Contents ...
udn網路城邦
【活動ed】《這一生,你為何而活?》
2011/02/10 23:18
瀏覽791
迴響0
推薦9
引用0

引用文章「給最愛的自己一句鼓勵的話」送盧蘇偉新書《這一生,你為何而活?》

這一生,你為何而活?

  

你在工作上認真付出,卻常常挫敗?你渴望家人,與家人的關係卻疏離?你對另一半的愛情沒變,對方卻覺得沒有幸福感?你完成人生最大的夢想,快樂卻沒跟著來?
你在夜裡輾轉難眠,你問自己,究竟怎麼了……

知名暢銷激勵作家盧蘇偉

傾聽、陪伴、幫助現代人找回自己的心靈大作!

會不會其實有個更好的人生,正在某處等著我們?

人生的減法,其實是加法!不斷地卸下,是為了重新得力!

《這一生,你為何而活?》會像剖洋蔥一般的引導你,一層一層的深入閱讀和剖析自己,閱讀過程你不必一口氣讀完它,讀一段休息一下,用心聆聽自己內在的對話,這不是別人的故事,而是你自己的故事。讀完會有一種很輕鬆的愉悅感,因為你不必偽裝和欺瞞自己,你可以選擇和決定你未來的一切,你不再是父母和婚姻傀儡,你也不需要偽裝自己是成功的,你會賞識真正的自己。

你曾經問過自己,我的人生怎麼了嗎?希望有人幫你加油、打氣嗎?快來以「回應」的方式寫下「送給最愛的自己一句鼓勵的話」,我們將會選出10位幸運兒,可以獲贈盧蘇偉老師最新的傾聽、陪伴、幫助現代人找回自己的心靈大作《這一生,你為何而活?》書一本。

(摩登莎拉) 給親愛的自己:

追夢並不可恥,即使被嘲笑了,又或者失敗了,宇宙之中你仍是獨一無二的特別;你真實的存在著,因為,你努力過。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入