石永芳忘情之歌
作家:石永芳
文章分類
    Top
    智能聲控新時代產品--五公斤可帶著四處跑的多媒體伴唱機
    2020/06/16 16:55:23
    瀏覽:1360
    迴響:0
    推薦:24
    引用0
    • 分享到LINE

      節省慣了的老一輩,總見不得年輕一代經常更新3C產品,以為生活太過奢靡,其實,凡事並不盡然是表面上所見,科技進步神速,功能日新月異,新一代產品永遠是為了修正前一代產品不足處,所研發而成。

      成功的生意人腦筋永遠動得比別人快,耳熟能詳的金嗓電腦科技股份有限公司年初就已進駐交通便捷的台中市水安街,水安公園站為臺中捷運綠線烏日文心北屯線之捷運車站,待捷運全線開通後,這裡勢必是一個商區。

      當全台受到疫情所致,所有人被困在家中,各行各業都被打趴時,唯獨一種行業拜疫情所賜,業績逆勢成長一片長紅。一台小巧總重5公斤、隨身帶著走、不占空間、可當伴唱機、可無線網路連結當平板使用的Super song 500型多媒體伴唱機,瞬間成了消費者的話題。

      住在都會區公寓大廈,隔音效果不佳,不適合唱卡拉OK,但是這一台號稱娛樂行動電腦的多媒體伴唱機,二支無線喇叭,單手就可操控音響和麥克風的音量,不致於擾人。莫非音量很小聲?不然,除非是大型活動要加裝擴大器,小型聚會50人左右,音質清晰可聞,音響聲渾圓不外放,所以,不覺得刺耳。

      Super song 500功能不僅適合唱歌,一家人還可以無所忌憚的隨興載歌載舞,達到運動、放鬆心情的效果。除此之外,喜歡帶家人露營郊遊的朋友,附簡易型背包的伴唱機,只要前一夜充好電,5~6小時可供家人唱到無聲。

      智能聲控新時代的產品,人性化設計,電容式10.1吋觸控屏幕容易操作,銀髮族可和好友相伴團聚唱歌跳舞,心情愉快百病不侵,一台四萬有找的多媒體伴唱機,是除了電視電腦外,最具動態娛樂性的家電用品,值得投資給自己。歌單是否擁有版權?屬合法使用?金嗓噪電腦科技股份有限公司伴唱機中附有版權的歌有3000多首,消費者可於購買一年後,至公司更新歌單。

    相關資料:

    金嗓電腦科技股份有限公司

    地址:桃園市桃園區中正路108622

    電話:03-451-3355

    台中分店:

    君婰有限公司

    電話:04-22510056

    地址:台中市南屯區水安街12號

    回應

    限會員,要發表迴響,請先登入