石永芳忘情之歌
作家:石永芳
文章分類
    Top
    【南投。美食】跟著蝴蝶去旅行--日月潭晶園渡假休閒村推出蝴蝶宴
    2020/04/25 23:57:41
    瀏覽:1463
    迴響:0
    推薦:26
    引用0
    • 分享到LINE

      由於新冠肺炎疫情爆發,為預防日月潭人擠人的旅遊方式會成為防疫漏洞,水土保持局南投分局與日月潭國家風景區管理處合作,在日月潭周圍五個鄉開發多條遊程,推出『109年度農村四季遊。生命之歌--跟著蝴蝶去旅行』,以分流、分潮、預約的方式,分散遊客密度。

      配合「109年度農村四季遊。生命之歌--跟著蝴蝶去旅行」活動,晶園休閒渡假村總經理張心盈和主廚沈維德以在地食材發想,獨創『蝴蝶宴』獲得饕客最大掌聲。

      以鴨肉卷、茭白筍、滷豬腱、冰花枝、蛋燒組合,活靈活現的彩蝶躍然上桌晶宴彩蝶美饌登時贏得滿堂彩。

      洛神花半月燒,以生菜搭配外酥裡嫰的山藥酥,佐以酸酸甜甜的洛神花,色彩鮮明口感層次分明,視覺與味覺獲得雙重滿足。

      用鮭魚卷及生菜、秋葵、甜玉米、可食用玫瑰花瓣、糯米紙蝴蝶做成的引蝶玫瑰沙律不僅花香誘人繽紛田園色彩令人驚豔

      堪稱一絕的脆皮烤雞佐以鹹桂花醬、椒鹽讓人齒頰留香。

      玉米筍、新鮮香菇、彩椒田園鄉野蒸魚,麻香破成蝶,招蝶糖醋豬柳,幼蝶入金針花的巧思,無一不讓人嘆為觀止。

      在筍香蝶卵雞盅和巧雕水果盤接連上桌後,日月潭晶園休閒渡假村成功的行銷在地農特產品,透過分流、分潮、預約方式,達到分散遊客密度的安全旅遊,以活絡農村。

    相關資訊:

    官網:日月潭晶園休閒渡假村 

    FB日月潭晶園休閒渡假村

    地址:南投縣魚池鄉大林村金天巷70-1號

    電話: 049-289-8740

    延伸閱讀

    【南投。民宿】日月潭晶園休閒渡假村千株茶花待你來

    【南投。美食】今夜不開車,露天晚宴紅酒、佳餚、笑聲、KTV,酒不醉人人自醉。

    回應

    限會員,要發表迴響,請先登入