天天開心
作家:j2mmxx91u
文章分類
    Top
    【GAIA】寶寶睡前沐浴露 250ml
    2017/04/30 08:50:44
    瀏覽:27
    迴響:0
    推薦:0
    引用0
    • 分享到LINE

    【GAIA】寶寶睡前沐浴露 250ml

    【GAIA】寶寶睡前沐浴露 250ml

    【GAIA】寶寶睡前沐浴露 250ml



    想購買請點我

    商品訊息功能:




    • 品號:3178574


    • 適合敏弱肌使用
    • 純植物性,不含有害化學成份
    • 澳洲80家婦幼醫院新生兒沐浴使




    商品訊息描述:











































    ※ 圖片僅供參考!因電腦設定與個人感官差異所造成色差或示意圖片,請以網頁標示ml數與實際商品為準!



    商品訊息簡述:









    ● 商品明細:
    GAIA Sleep time Bath Wash 寶寶睡前沐浴露 250ml x 1
    ● 使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。
    ● 請放置陰涼處以免商品產生變質。
    ● 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,本賣場之商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
    ● 商品用途:保持身體芬芳。
    ● 使用方法:外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。
    ● 保存方法:請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。
    ● 注意事項:
    ◎ 使用後若有出現不適症狀,請立即停止使用,並請教專業醫師。
    ◎ 商品請放置於幼童拿不到的地方,以免造成意外。
    ◎ 商品開封後請儘速於效期內使用完畢,以確保商品品質。
    ◎ 嚴禁使用在肌膚有受傷或濕疹及發炎部位。
    ◎ 退貨時退回商品請保持完整性(主商品、配件、贈品),以便為您辦理退貨事宜。







    【GAIA】寶寶睡前沐浴露 250ml



    想購買請點我



    趕打卡、睡不夠,出門前半小時的穿著搭配是辦公室女孩最大困擾之一!擅於以獨特材質與幾何設計元素展現精緻時尚的英國鞋履品牌「United Nude」特別邀請時尚造型大師Kevin老師為女孩們解惑,提出三大春夏穿搭重點變化:基本極簡、流行粉嫩色、拉長比例,擊破都會女子穿搭夢魘,掌握時尚搭配兼具專業形象與氣勢的獨門秘訣!

    不敗基本黑白調 點睛鞋履提升搭配70%!一秒走在流行尖端

    簡約的搭配向來是萬年不敗的時尚風格,近年更吹起中性與極簡Normcore風潮,觀察時尚潮流人士穿搭,永遠不脫基礎色調:黑、白、灰、卡其等極具搭配性的色系。Kevin老師表示:「這些顏色上下身彼此互換都不會出錯,但是總有一個畫龍點睛之作!尤其是一雙特別的鞋子,更能讓全身穿搭的完整性從30%提升到100%!」都會女孩們可以削肩上衣、寬版六分褲或鉛筆裙等單品,搭清晰線條或幾何勾勒出簡約風格的寬帶涼鞋,打造時尚度同時又不失舒適。Kevin老師特別推薦United Nude「Rico Sandal鞋款」,搭上今年流行的運動風,運用不同色塊拼接,搭配黑、白色調單品,讓都會女孩一秒走在流行尖端!

    不敗基本黑白調 點睛鞋履提升搭配。(圖/公關提供)

    年度流行粉嫩單品 加入一點中性色調 特色配件提升質感打破盲從

    2016年度代表色-玫瑰石英粉與寧靜粉藍席捲各時尚單品,充滿柔性味道的流行粉嫩色運用於都會穿搭中。Kevin老師表示:「選擇年度流行單品時,還是要挑選一些特別的配件,才能避免給人盲目追求流行的感覺,尤以今年流行的玫瑰石英粉與寧靜藍,對都會風格來說稍微年輕、輕浮,建議加入一點中性色調搭配,可以大幅提升整體質感,彰顯自我主張」

    春夏瞬減5公斤!顯瘦秘招-利用特色高跟鞋拉長身材比例

    不管紐約、巴黎、東京、首爾…等城市,每個都會女子必備高跟鞋!Kevin老師提到「隨著春夏季節來臨,台灣女生時常煩惱身材不好還惡性短時間減重,但是穿上一雙5公分的高跟鞋,整個人看起來會少5公斤!不僅修正身形,還能調整站姿、坐姿等等,並且展現專業與氣勢,辦公室裡請務必準備一雙高跟鞋!」建議女性可利用一件式洋裝穿出都會時尚,於剪裁、圖騰上選擇活潑的元素,搭配特色高跟鞋拉長比例,無論上班或下班聚會,都是最時尚且得宜的裝扮!Kevin老師特別公開挑選秘訣,一雙好的鞋子就能詮釋全身穿搭與個人性格,推薦「Eamz」Pump系列高跟鞋,以基本款娃娃鞋型加上特殊建築鞋跟,足以展現自信與增加注目度!

    ▲特色高跟鞋拉長身材比例。(圖/公關提供)

    4CFF5B341F18030D

    回應

    限會員,要發表迴響,請先登入