亞當16條公式
作家:美國文化 _ 亞當16條公式作者
文章分類
    Top
    疫情下的美元
    2020/09/06 20:48:40
    瀏覽:297
    迴響:0
    推薦:0
    引用0
    • 分享到LINE

    疫情下的美元,正困擾著全球各大公司,與機構法人。

    9月底,該怎麼換單。簡單省時省力的對沖(這點不能明說,請自我揣測),將留下龐大的美元。

    疫情導致美元走軟,長期美元將在低利率的時空下。

    美元與黃金的未來會是如何?

    若是美元因非美國家經濟惡化而走軟

    美元會走到那?(7月份因疫情美元走軟97.62--92.55)

    布林通道下沿價87.62(改採黃金布林通道參數)

    上週收92.97最高93.24,9月月線美元是紅棒,算是反彈走勢。

    黃金正在此時期,正好對應美元走跌而再上升。

    台幣會走到27.5

    債市在美元走貶下,難有強勢多頭走勢,能有

    不走空就不錯了。fed 公佈,4 月利率會議紀要,首提「殖利率曲線控制」的政策手段,以說服市場 Fed 將會長期將利率維持在低檔水平。http://blog.udn.com/mobile/ejen/136465791

    資金外流,美元指數96,多空分界線,回顧

    2020/08/03 17:59:26

    http://blog.udn.com/mobile/ejen/147001840

    7-29 美元再度往下走貶

    2020/07/30 04:35:37

    美元受疫情影響走跌


    疫情,各國銀行提列呆帳,股價下跌。

    國外美國資產,匯回國內救援,在資金缺乏下,匯出國的資產金必然比較少。銀行股股價從3月後就爬不起來。

    7月份,疫情再度惡化,市場投機客,趁勢做空美元。

    所以各國經濟起不來,銀行呆帳多,自救都有困難,往美國做金融投資的錢當然就少了,所以美元走弱,與各國經濟狀況惡化有必然的關係。

    http://blog.udn.com/mobile/ejen/145705728

    疫情讓非美元國家經濟惡化,美元走貶,更進一步傷害非美國家的財富,不知不覺中變窮了。出口的商品,因匯兌獲利縮水了。企業獲利下降,所得變少了。擁有美債的公司與機構法人,無形中產生了匯兌損失,資產縮水了。貧窮到莫名奇妙的舉白旗投降了。所以一定要有動作,對沖匯兌損失。台灣在這方面,從民國76年外滙解禁到目前都~~~看貼文http://classic-blog.udn.com/mobile/ejen/132282222

    回應
    全站分類:時事評論 財經
    自訂分類:台指程式單
    發表迴響

    會員登入