Contents ...
udn網路城邦
2018限量搶購!【開運工場_12H】白水晶葫蘆圓滿開運吊飾
2018/07/13 01:39
瀏覽19
迴響0
推薦0
引用0


?期間限定!【開運工場_12H】白水晶葫蘆圓滿開運吊飾

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4841008&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league














摺疊式紗門

葫蘆諧音象徵福祿好運

口小肚摺疊紗門大,可以廣納財運人緣,帶來好運

陽宅風水避邪化煞,居家個人趨吉避兇





葫蘆諧音有如「福祿」,為福運之象徵。

葫蘆有一個特性,口小肚大,可以廣納財運人緣,帶來好運!

據說在家裡懸掛葫蘆,能帶來平安順利。台灣諺語提到:「厝內一粒瓠,家內才會富」。意思是說,在家裡擺放葫蘆,能夠旺財興家。

傳統民俗說法中,端午節當日早晨讓家中小孩配掛葫蘆飾品,直到中午後丟棄,意為「扔災」,表示將病災拋開,保佑乖乖長大。

自古相傳「葫蘆」具有收妖伏魔、趨吉避兇之效。八仙過海中的李鐵拐,濟公傳奇的濟公活佛,以及女媧補天的九天玄女,都是手持葫蘆來濟世救民;而佛教典籍中,「藥師如來佛」則是手上拿著裝滿仙丹妙藥的藥葫蘆,來解救世間病患。

葫蘆在風水學上則運用於化煞、守財、旺事業、增智慧...等。在陽宅風水方面之應用上,以葫蘆具有收氣、藏鐵窗氣之作用,故運用葫蘆來收納穢煞之氣,藉此改變室內氣場之不利情況,化除災煞之氣。

佛教相傳有藥王菩薩者,於腰間掛有許多葫蘆,下界民間,救治眾生,以之具有祛邪、保平安之作用與意義。







注意事項 :

1.天然礦寶石均有天然石紋、雲霧、雜質、礦痕、 冰紋等等,都皆為正常現象。

2.由於每批礦石開採皆不盡相同,因此皆會有大小、色澤與與紋理的差異。

敦煌建設3.商品圖檔顏色因拍攝燈光與電腦螢幕設定差異略有不同,以實品顏色為準










品牌名稱開運水晶/能量寶石-類別
  • 吊飾/掛飾


摺疊式紗窗






















時事分享



阿根廷華興中文學校校長陳惠敏、主任傅文文,以及該校辦理的104年海外華裔文化學習參訪團部分團員,於當地時間19日,拜會中華民國駐阿根廷代表處。代表處處長黃聯昇不但熱忱接待陳惠敏等人,並贈學員背包,更以自身寶貴經驗提醒團員返台文化學習參訪期間小心行車、戲水的安全。僑務組長詳細的介紹參訪團行程,讓團員們更加了解此行的意義。黃聯昇在與團員們合影留念後,期盼大家此行能圓滿順利,滿載而歸。(中央社)

延伸閱讀


AE3D5C7403ECB01D

限會員,要發表迴響,請先登入