Contents ...
udn網路城邦
別怪我沒告訴你唷!【N次貼】4色螢光指示標籤紙61423-50×12mm-100張-4條-袋(標籤)
2018/07/01 22:27
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0


?期間限定!【N次貼】4色螢光指示標籤紙61423-50×12mm-100張-4條-袋(標籤)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4739635&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










  • 品號:4739635




  • 多色組合多款規格
  • 半透明材質,可書寫
  • 易撕好黏貼,使用更EASY




66532/28×12mm/3色/洋紅+綠+紫/120片/包

主要用途:備忘、分類、歸檔、指示、標示等用途

【N次貼品牌故事】

1.這是一家以人為本的公司,因為我們相信人可紗窗以創造出各式的美好,所以在這個講究科學專業的領域中,我們特別重視人文本質,並且將這個本質內化成為我們的企業特質

2.N次貼遵循以人為本的精神,結合科學的研發精神與人文的創意思維,創造出為消費者著想的產品,發展出「貼進你心」的品牌精神,這也成為我們與其他競爭品牌截然不同的差異

3.N次貼生產「貼進你心」的創意產品,是透過潛移默化方式,來改變你我生活的習慣,為的是成為人們生活便利的小幫手。為實踐我們的承諾「為你著想」,N次貼以最大的努力,讓產品更臻完美,也讓您無時無刻都能體驗N次貼處處「為你著想」的用心

4.每年最少3種新發明,是我們的堅持。因為我們承諾「從不經意處,改變世界」,好還要更好,努力追求卓越,讓消費者感受到我們的貼心。除了愛護消費者之外,我們也與大家一起守護地球,進一步開發對環境更友善的再生紙系列與FSC系列,讓人類與資源能永續並存

5.N次貼不只改善您的生活,產品多樣化的繽紛設計讓您溝通無礙:利用N次貼與您身邊的人溝通、傳情,甚至是做成拼圖、動畫帶給世界歡樂,這就是我們的期望-成為您最貼心的溝通媒介









膠帶/黏貼用品
  • 標籤貼


折疊紗門






















時事分享

皇龍建設

英國脫歐後,首相卡麥隆(David Cameron)遲遲未啟動正式退出歐盟的程序,對此,歐盟官員表示,英國不需要向歐盟遞交正式信函以啟動為期2年的脫歐協商,卡麥隆得於28日出席高峰會知會各成員國後,即可展開相關程序。

根據路透社報導,就在歐盟各國領袖對卡麥隆遲遲未啟動脫歐程序產生疑慮時,歐洲理事會發言人宣稱,卡麥隆可藉由向歐洲理事會主席遞交信函,或是在歐洲理事會上提出正式離開會員國的聲明,不需透過冗長的書面申好瀚建設請程序,即可以口頭說明方式直接退出歐盟。

卡麥隆預計將在28日布魯塞爾舉行的歐洲理事會高峰會上,向歐盟會員國領袖們簡報23日的公投結果,並宣布辭去首相一職。

卡麥隆曾在24日指出,接替他擔任首相的新領導人,會啟動里斯本條約(Lisbon摺疊紗窗 Treaty)第50條,展開長達2年的脫歐協商程序,但此舉已與他公投前的承諾相悖,引發歐盟各國領袖極度不滿。

延伸閱讀


2BA380BC10F46776

限會員,要發表迴響,請先登入