Contents ...
udn網路城邦
一試成主顧!攜帶型微波用燜燒罐(1000ml)
2018/07/09 23:01
瀏覽16
迴響0
推薦0
引用0
攜帶型微波用燜燒罐(1000ml)

玻璃內膽燜燒罐,可微波加熱,1000敦煌建設ml大容量內含刻度可精準控量~

攜帶型微波用燜燒罐(1000ml)



http://www1.gamepark.com.tw/29OGD








★排氣閥自動排氣防封死防爆

★環保PP提繩,攜帶方便

★大容量內建刻度,精準控制每餐份量

★高硼矽玻璃內膽,耐熱、耐腐、耐酸鹼

★內膽一體成形,無接縫,好清洗




紗門













折疊紗門





















折疊紗窗


時事分享



南韓與北韓代表今(29)日在板門店靠北韓一側的「統一閣」進行會談,商定於4月27在板門店靠南韓側的「和平之家」,舉行兩韓首腦會談。中國大陸對此表示,樂見雙方展開對話,推進和解,呼籲有關各方一同支持兩韓改善關係,推動半島無核化和政治解決半導問題的進程。

大陸外交部發言人陸慷表示,作為朝鮮半島的近鄰,中方一直樂見朝韓雙方展開對話,改善相互關係,推進和解合作,因為這符合雙方共同利益,也有利於半島局勢走向緩和,有利於促進區域和平與穩定。

陸慷指出,今年以來,朝鮮半島形勢發生積極變化,對話正在重新成為半島問題的主旋律。眾所周知,這正是中方一直堅持和推動的。希望對話的勢頭能夠延續,和平的局面能夠延續。中方也呼籲有關各方都一起來支持兩韓改善關係,共同為勸和促談作出切實努力,推動半島無核化和政治解決半島問題的進程,讓和平穩定、發展繁榮成為半島和地區形勢的背景板。"

4月27日的首腦會談,是兩韓第三次的首腦會談,第一次為2000年,時任南韓總統金大中訪問北韓,與當時北韓最高領導人發表「6?15」共同宣言,開闢南北和解合作的新時代,2007年,時任南韓總統盧武鉉訪問北韓,與金正日簽署並發表《南北關係發展與和平繁榮宣言》。

瀚霖建設

延伸閱讀


A904E4364BA624B2

限會員,要發表迴響,請先登入