Contents ...
udn網路城邦
2014 ESI小學天才夏令營-小五學習心得
2014/10/27 09:25
瀏覽209
迴響0
推薦0
引用0

※在ESI小學天才夏令營的這五天,我覺得學了些方法讓我可以記下很多東西,讓我知道了讀書的方法。(小五 許芳甄)

 

※我覺得上這個ESI小學天才夏令營,不但讓我學到很多念書的方法,也讓我更能了解一些讀書技巧,我有學到文字記憶等,所以我覺得這個天才營,讓我學到一些知識。(小五 呂書豪)

 

※謝謝老師,謝謝同學,課程很有趣,也謝謝爸爸媽媽讓我來上這個課,也謝謝發明各種記憶法的人。(小五 郭力綸)

 

※老師真的很謝謝您的教導,我覺得學到好多有趣的方法。(小五 楊雲軒)

 

※我雖然上課時會想睡覺,但我還是覺得來上課真的好玩,希望下次再來。(小五 馬晨瀚)

 

※我很開心能來上課,認識新朋友,學習如何簡單記東西,可是便當有點難吃。(小五 莫翔婷)

 

※我這五天學到很多東西,好好玩,謝謝老師。(小五 莊于禎)

 

※我在這裡學到了很多東西,我要謝謝老師。(小五 杜奕萱)

 

※在這邊我學到了許多記憶的方式,讓我能快速記起東西。(小五 張展熏)

 

※謝謝老師,謝謝老師,我以後會再努力。(小五 朱恩伶)

 

※我覺得這五天讓我學到如何以別的方法記得每一事,我最喜歡用諧音法來記東西,除了學會記東西,我在下課時間還交到了朋友呢!(小五 黃品昕)

 

※上完這五天ESI天才夏令營的高效率學習法讓我在短時間內可以背好許多數字和文字,這樣我以後在任何科目都可以在短時間內背好老師的要求。(小五 吳柏廷)

 

※這五天老師教我了許多如何讓自己輕鬆背書在這些方法中我覺最好用的是諧音法,諧音法讓我把較難背的文字變成好天又容易記的句子,這些簡單的方法我一定會好好運用。(小五 李旻芸)

 

※我覺得這次的課程很有趣,因為下課可以跟同學玩和學到許多知識,我覺得下一次考試我就可以進前五名。( 小五 林承勳)

 

※經過五天後我學到很多我覺得圖像記憶法最好記,因為我覺得它比文字記憶法更好記。(小五 桂敘博)

 

※我覺得心智圖最好用,因為只要看字畫圖就好了。自從我在老師這學習後,知道寫作文該怎麼找重點。謝謝老教道我學習的態度。(小五 許紘瑋)

 

※經過這五天的學習,讓我受益良多,我也很高興能參加這這個夏令營。(小五 林禹丞)

 

※上完ESI天才夏令營,我很開心在這裡我可以交朋友,還有上心智圖、身體位置法、汽車位置法、還有玩遊戲,我學會很多,我真開心。(小五 吳宗霖)

 

※我覺得老師的教學很生動,常用畫圖的方式,讓我記得更熟,我覺得非常的有趣,心智圖我本來不太會畫,但經過老師的教導,我變得愈來愈熟練,我也非常喜歡數字標籤法,它可以讓我把歷史記得更多。(小五 翁子繪)

 

※很開心,這這裡學到很多東西,還可以交朋友,學到很多東西,還學會用圖來表示文字和記KK音標的方法。(小五 涂銘晉)

 

※謝謝老師教我們超強記憶術和心智圖,來這邊交到很多朋友。(小五 林謙)

 

※很好的ESI天才夏令營,也可以運用在日生活上。(小五 梁任崴)

 

※在這五天裡學到很多能一次記起一堆東西的方法,像是身體位置法、汽車位置法、兩兩相連、故事聯想….等,總共有十個,而且幾乎全都記的起來,所以我覺得很好玩。(小五 李芃毅)

 

※我在這裡學到了許多方法聽到了許多故事,讓我有生難忘,在這裡我找到了許多的自信,交到了許多朋友,也希望下一次可以來到這裡,謝謝老師。(小五 陳筠學)

 

※我學得這次的課程非常有趣,希望我下次也參加這個課程。在這裡我交到了很多朋友,也學到了很多知識、成績也會變好的。(小五 徐顥瑄)

 

On the first day I came I didn’t  like that the teacher was talking the whole time we had class. I didn’t understand much stuff but I still kept on working. The first test we had was to remember objects, I thought I would do very bad but I actually got 17 right .After that I knew I wasn’t so bad after all. The next day I was a little more comfortable with things, I knew how to do most of the things.There was another teacher to help people.I was more confortable with that. After all the days I knew that it wasn’t that bad.I am glad that I learn all the things that were taught.(小五 唐士潔)

 

I in the classroom,I wane to huve a very good classmate and teacher.I will miss you,I will sometime use in my study time ,I wish you have a good time and day.thank you!(小五Anita)

 

※我在這裡學到了比較快的方法記東西,也讓我的畫畫變得更有效率,我覺得最好的方法是諧音法,也讓我更有想像力。(小五 賴俊穎)

 

※這五天我學到了很多東西像是身體位置法、車子位置法等等,我在這裡我是最少分,但是我卻不退縮不放棄,因為我知道這是我的工作。(小五 黃子淳)

 

※我覺得第一天來的時候我粉緊張!(因為我記性不好!哭哭)結果我卻發現原來是因為我太緊張才會忘記許多東西!到了現在我的記性變得超好!我希下次還能參加ESI小學天才夏令營的課程。(小五 李芃熹)

發表迴響

會員登入