Contents ...
udn網路城邦
2014 ESI小學天才夏令營-小四學習心得
2014/10/13 09:26
瀏覽191
迴響0
推薦0
引用0

※我喜歡這個ESI小學天才夏令營的班,因為這裡可以讓我學到很多東西,讓大家都說我很棒,希望下次還可以來這個班,讓我學到更多東西。(小四 高翊鈞)

 

※這五天以來我在ESI小學天才夏令營的課程裡學到了記憶的方法,我才恍然大悟,得到了啟發,原來以前的丟三落四都是粗心,人沒有來不及。(小四 余睿紘)

 

※我覺得這幾天讓我擁有許多的樂趣和知識,因為有時老師會說笑話,要不然就是老師用一些詞語讓我們知道那是什麼,我覺得這些日子真有趣。(小四 紀乃中)

 

※我這個人雖然沒有多聰明,每次考試都有顆石頭壓在心裡,但自從來到ESI小學天才夏令營上課,我學到許多知識還讓我知道怎樣做事才會更有效率,好險我有來這裡讓我更進步( 小四 呂育禎)

 

※這五天讓我學到要勇敢的回答才有分數可以拿,還讓我知道怎麼記東西才好,我本來覺的分數又不能幹麻,但是最後一天傻傻的我才知道分數很重要,可以讓我知道自已學完的成果,這五天讓我學到很多東西。(小四 何梓瑄)

 

※我覺得這五天很開心,ESI小學天才夏令營的課程也很好玩,也交到了很多朋友,這個活動真開心。(小四 李華禎)

 

※我在ESI小學天才夏令營這學到很多記憶法,有mind map,我還學到顏色可以幫助記憶,還有圖像。(小四 呂佳穎)

 

※我最喜歡上ESI小學天才夏令營的老師上的課,因為都很有趣,而且都是關於動腦的東西,讓我非常感動。(小四 陳咨廷)

 

※這五天我覺得我學了很多,便當也不錯很好吃,雖然我很想睡但是我覺得這ESI小學天才夏令營的課程會對課業很有用。(小四 朱麒任)

 

※謝謝ESI小學天才夏令營課程的老師,在這暑期我很感謝您教我各種記憶法我學到很多。(小四 黃皓)

 

※謝謝ESI小學天才夏令營的老師教我的知識,讓我有了許多記憶知識。(小四 林羿萱)

 

※謝謝ESI小學天才夏令營的老師教導,我發現我沒背數字標籤但是我就會背了,我想,這就是結果吧!(小四 施映彤)

 

※我覺得這裡可以學到很多大家都學不到的,這個可以用在學業上,而且考試可以100分,這對我來說是一個很棒的課,不只是單純是一個可以讓頭腦的力量全部爆發出來,希望以後可以用在每個地方。(小四 王澤勳)

 

※我本來背詩詞都要很久,結果來上這個ESI小學天才夏令營的課讓我記得快。(小四 劉昊倫)

 

※我這五天很好玩,因為可以畫畫,讓我學怎麼越畫越好,也可以學英文我們越學越好,也可以學人和汽車位子法,我希望下次可以再來一次。(小四 藍諠妤)

 

※我這五天很好玩,也很有趣,我上課時一直回答問題,謝謝ESI小學天才夏令營老師的教導!(小四 吳東叡)

 

※我學會了心智圖,寫作文會抓重點記東西更快,能五分鐘左右快速記憶50數字。(小四 康木喬)

 

※我來這裡我學到很多方法我要謝謝ESI小學天才夏令營的課程的老師,我希望下次在來這裡。(小四 張梓錡)

 

※栓釘法、標籤法、定位法、轉圖像法、曼陀羅法、索引法、兩兩相連故事聯想法、諧音法、心智圖,我都覺得好用。(小四 陳廷威)

 

※這五天我發現有很多同學,我認識的,後來就把他當成我的朋友對待,經常跟他一起玩,有吃的也會分享,他的班就在我隔壁,讓他在學校裡也可以認出我,我覺得在這五天覺記憶變好了,以後記人就可以簡單的變好了。(小四 吳頁澄)

 

※這幾天以來,我參加這個ESI小學天才夏令營的課程,我學到許多關於考試的小技巧,我覺得最滿意的地方是我的分數有超過我的紀錄,雖然我的分數很高,可講的話太多,希望下次可以改進。(小四 陳皓揚)

 

※上這次ESI小學天才夏令營的課,我學到了許多國中和高中的題目,同時也學到了許多英文,讓我的暑假過得很充實,我要謝謝老師教我這麼多東西,也謝謝媽媽幫我報名這堂課。(小四 陳韋誌)

 

※上完ESI小學天才夏令營的課程後我覺得很開心,因為老師教得很有用,讓我的記憶更豐富,老師還有教心智圖,可以讓我的圖畫更有趣,我真得很開心,希望下次可以再來上這個課。( 小四 蘇睿甫)

 

※謝謝老師每天細心的教我,我喜歡畫心智圖、玩一些遊戲,在上課時,開心的,我喜歡畫畫和環境定位法。(小四 蘇子雲)

 

※我在ESI天才夏令營這裡學到了標籤法、環境名單、兩兩相連、故事聯想、曼陀羅、諧音法、索引法、汽車位置法、身體位置法。很謝謝老師的教導。(小四 洪愷廷)

 

※上完ESI天才夏令營的課後,我覺得很好玩,因為老師很風趣,同學也很好玩,所以我也就覺得很好玩。(小四 李家陸)

 

※我覺得上了ESI小學天才夏令營的這堂課讓我很高興,因為我學了很多以後會用到的好東西。(小四 陳靖宇)

發表迴響

會員登入