Contents ...
udn網路城邦
格主公告
歡迎有意義的知識及誠懇感受的指教交流。除非有價值的文字,其他無聊廣告恕不留存。謝謝來訪! 字數不限
發表新留言
留言 (1052):
2017/09/20 14:49

▲轉 LINE:
以下影片資料 →【●全部免費】→ 可改為你帳號(轉LINE) → 可轉貼到你FB → 賺贈款 (互惠) !! 【●拍照為證】!! 讚.!!   




●任何事不違法,各找最OK辦法!! 痛快設計,痛快聊天,痛快賺錢,痛快交盡全世界朋友!! 讚!!



好笑短片卻富含整套的商業邏輯教學,太有才了!
https://youtu.be/Xtvc328RZgk

▲1.全台灣人全家來消消氣!! 【●有1年保証票】→ 再來選總統立委、縣市長議員!! 讚!!
▲2.全家要好命!! 107年、109年全家投廢票(不給做假票機會)!! 讚!!
▲3.108年度(100位)進立法院總統立委(聯合政見)同學會!! 讚!!
▲4.有1年保證票......大家好命、不用混、不用吵架!! 讚!!
▲5.宗教功德圓滿!! ▲總統立委功德圓滿!! 讚!!
▲6.刑法311條,全人類【公眾網路】聊天實力!! 讚!!
▲7.全家父母兄弟姊妹才會親!! 讚!!
▲8.看個性傳~消消氣!! 讓XXX亂A錢,不聞不問,我們也是跟著造孽(共業共犯難看)!! 不讚!!
▲9.活著不悶!! 全人類全家科技永遠不死更痛快!! 你全家不要再被詐騙了!! 讚!!
▲10.金磚會議及H彈!!
▲11.傳遍全宇宙,解決全宇宙問題!! (吃薑不去皮,吃錯害自己!!)
▲12.女兒車禍走掉,變成AI機器人,不是我要的『人類永遠不死』景象!!
▲13.全宇宙智慧生物,唯一永久和平,較安心,較放心辦法→【●全宇宙智慧生物全家(科技永遠不死)共富貴法案】!! ▲永遠年輕影片(浩瀚無垠)讚!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/108514281


▲中華憲法民主自由國家(100元自由贈款帳號)惠謝!!
銀行代號:台北富邦新竹分行 725
銀行帳號:168 535 508
▲↑歡迎改為你帳號轉LINE,賺贈款(互惠)!! 謝謝!!


▲誰都憤怒生氣、自私膽小、腦袋卡死過,不用騙誰!!
◎找男人~要找會生氣,會認輸男人!! 不再輸男人!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/104107313
◎找女人~要找會生氣,不會認輸女人!! 不再輸女人!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/104169812
2017/08/10 21:40
晚安祝您身體健康,萬事如意。

   同樣祝福你

事事順心!

謎謎-橋2017/09/15 02:39 回覆
2017/08/01 09:45

 
▲【有1年保証票(兌現法案)】,再來選總統立委!! 
 
 
▲選4年芭樂票(空頭支票)總統立委,要害死自己全家?? 要害死別人全家?? 沒那麼笨!! 沒那麼缺德!!
 
 
▲台灣已經沒本錢,再選【芭樂票】總統立委!!
 
 
▲要全世界變好,就要有實力!!
●抱歉!! 沒實力,沒人理你!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/104107313
 
 
▲全台灣人全家(永不被欺)!!
▲公眾保證1年兌現法案,未兌現法案,請辭下台,再選再戰,再進立法院,再給你當總統立委機會(提爛法案就不用廢話)!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/104169812
 
 
▲已經不少人,心理有底,『不投票』,或『投癈票不給做假票(機會)』,沒人當總統立委,看你怎麼辦??
 
 
▲【低得票率】總統立委,也是很難看!! 就讓他們厚著臉皮施政罷!!
 
 
 
 
 
 
有人手機 LINE 
 
▲【低得票率】,我們才好混!! 
 
▲【沒有總統立委】,我們更好混(硒硒)^^ 
 
▲【有1年保證票(總統立委)】........大家好命、不用混、不用吵架!! 讚(嘿嘿)^^ 
 
▲◎●1霸萬個讚!! 【你有實力】→【投癈票】+【投1年保証票】→ 【●●●才能讓『總統立委』為你全家辦事】 → 你全家、全台灣人全家才有機會 → 太空生命科技發展 → 永遠不死、永遠年輕、永遠工作、永遠有錢、永遠漂亮、永遠太空安全平安、永遠愛情幸福美滿【痛快實力】!! 自作孽人,或太空時代(腦袋卡死)痛快等死笨人(不好聊天),就不用多聊,浪費時間(嘿嘿)^^
 
(shining heart)早安!! 早設計網路【30秒匿名認證】公投,全人類早天天【有痛快投票實力】,全人類全家早天天痛快活下去,到處趴趴走!! 讚!!
 
2017/05/08 11:36

 
▲1年內!! 解決全世界4大關鍵問題!!!!
 
→ ●全家永遠不死問題!!
 
→ 宗教信仰問題!!  錢問題!!  政治問題!!
 
 
第1件關鍵問題:全人類生死問題!! 全家永遠不死問題!!
解決辦法:建立【●法治科技(生命不死)太空安全發展法案】,全民眾天天網路,監管發展經過;主管機關每週三、週六電視及網路報告全世界進展。
 
 
第2件關鍵問題:宗教信仰問題!!
解決辦法:對【●救父母命(永遠不死)(永遠平安)】資料、文章、科技,無回應不孝冷畜生,每天公眾網路直接公告釘死清理,滾出全世界網路。
 
 
第3件關鍵問題:錢問題!!
解決辦法:建立【●5仟100萬全世界(共大富大貴)和平經濟法案】,全民眾天天網路,監管執行過程;主管機關,每週三上午9點前,網路公告最新管理資訊。
 
 
第4件關鍵問題:政治問題!!
解決辦法:
→ 今年106年縣市長議員投票戰!!
→ 108年總統立委投票戰!!
→【●全家投廢票(不給做假票A錢)禍害萬年】!!
→【●全家投廢票(不給做假票A錢)造孽萬年】!!
→【●強制提醒~總統立委、各縣市長議員】,【●書面保證】,【●任期1年內】,兌現建立【●法治科技(生命不死)太空安全發展法案】及【● 5仟100萬全世界共大富大貴和平經濟法案】!!  ●任期1年內,未兌現法案,請辭下台(再選再戰)!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/88494576   
2017/05/03 14:42

午安心怡~周三美好^^願我最真誠的問候與祝福,帶給您無盡的溫馨和喜悅,

2017/05/03 14:41
Hi!同學!妳好!上個月加入新明國小六甲群組,裡頭有多妳的青梅竹馬,如,蘭生,慶中,建同,延祥,玲文…… 都希望跟妳敘舊,我卻不知該如何幫他們跟妳連上線。我知道妳不用手機,所以應無line,有沒e-mail呢?對了,妳有skype,但我因舊手機壞了,已失去妳的skype,妳有facebook吧?是否方便告訴我,讓我幫妳們聯結上呢?
有緣隨緣, 知福惜福!

https://www.facebook.com/mingmin.tang   Facebook  名字 Ming-Min Tang

數十年前,我在 New Jercy 遇見陳玲文,她的女兒和我大女兒是同一個小提琴老師。能聯絡上小時候的同學或朋友,真有意思。臉書上我就碰到幾個。

Facebook  也可像Skype一樣通話,只要同時上網。

謎謎-橋2017/05/05 08:37 回覆
2017/05/01 17:58