Contents ...
udn網路城邦
好康專區!【日本柿原】熊本熊鮮奶蛋糕8入
2018/07/07 23:31
瀏覽77
迴響0
推薦0
引用0
採光罩淋浴拉門

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【日本柿原】熊本熊鮮奶蛋糕8入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










  • 品號:4730796




  • 不誇張賣超好
  • 各大通路都熱賣
  • 搭上熊本熊真的萌到爆炸




這款從進來之後每天都熱銷

就是很多人買

可能是因為蛋糕體超綿密

鮮奶味濃到爆炸的關係吧?



*必吃原因*

熱賣款不吃一下嗎?

滿滿的鮮奶味在口中炸開

柿原的蛋糕一定好吃







區域/主題
  • 日本
包裝種類
種類別
  • 糕點/蛋黃派
葷/素
























摺疊式紗窗

時事分享



桃園一名游姓男子,開車行經大園區五青路往蘆竹方向時,因為懷疑前方陳姓車主刻意挑釁煞車,阻擋他的去路,竟加速追撞,還趁陳男下車檢視時,持西瓜刀朝對方猛砍,陳男急忙逃回車上,還是被游男砍到見骨,陳男負傷從副駕駛座爬出大聲呼救,游男始開車離去。

警方表示,陳姓男子因前方汽車不停煞車,自己才跟著煞車,後方游男確認為是陳男惡意找碴,開車衝撞陳男車尾,惡狠狠質問:「你幹嘛這樣開車?」陳男解釋,游男卻不聽,拿著西瓜刀直接就衝向陳男,嚇得陳男趕快跑回車上。陳男跑上車後來不及關門,只好以手腳抵擋游男的攻擊,邊掙扎邊爬出副駕駛座,游男竟還繼續補刀,陳男右手筋、左腳筋都被砍斷,一度送進加護病房,所幸病情穩定,撿回一命。

事後游男逃逸,警方循線追蹤,將其逮捕到案,桃園地檢署檢察官偵結依殺人未遂罪嫌起訴,游男目前羈押桃園看守所。

延伸閱讀


23412BB649D60224

限會員,要發表迴響,請先登入