Contents ...
udn網路城邦
【Himalaya】苦楝淨化潔面膠75ml(4入組)
2016/02/09 09:17
瀏覽25
迴響0
推薦0
引用0


遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【Himalaya】苦楝淨化潔面膠75ml(4入組)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【Himalaya】苦楝淨化潔面膠75ml(4入組)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




    情人節簡訊
  • 品號:3409169


  • 熱銷全球90個國家
  • 清潔同時保護肌膚
  • 苦楝+薑黃萃取物




商品訊息描述: 瘦身運動圖

特殊草本無皂配方,能清潔皮膚殘餘油脂和污垢,避免肌膚乾燥。苦楝萃取物的天然成份結合薑黃萃取物,在清潔的同時也能保護肌膚,平衡油脂分泌,使肌膚潔淨,洗後清爽不緊繃,使肌膚擁有健康好氣色。



商品訊息簡述:

商品規格:
【Himalaya herbals】苦楝淨化潔面膠75ml x4入

使用說明:
用途:清潔肌膚
成份:請詳見瓶身標示
使用方法:取適量按摩全臉,再以清水洗淨即可。建議搭配使用苦楝淨化磨砂膏與苦楝面膜,效果更佳。
適用膚質:一般至油性膚質
容量:75ml(+-5ml)/條
有效日期:標示於瓶底封口處
保存期限:三年
保存方法:請存放於陰涼處,避免陽光直接照射










全站分類:在地生活 大台北
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入