Contents ...
udn網路城邦
【Chando香度】散香瓷-靜謐Whimsical Love (花園夢境系列)
2016/07/29 14:10
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0




商品訊息功能:

商品訊息描述:









?



?



歷經11年的傾心研究,創研出新型陶瓷技術-- AROMA PORCELAIN?並獲國際專利。


?


香度CHANDO,就是在堅持完美的苛求下孕育而生,也是唯一能代表當代中式香氛美學主張的專業品牌。


憑藉對華人香氛使用習慣深入調研,開發出經典香氛;引進先進的生產管理方式,讓品質超越國際慣用標準,


並被顧客稱之唯一“最美、最好用的香氛藝術品”。


?


無痕內衣現在,CHANDO希望把這份對新中式生活美學的完美詮釋,透過香度的每件精品,


瘦身男女主題曲使顧客感受自信、時尚、優雅、詩意的香氛美學。


?


CHANDO香度一路旖旎而來,始終未變的是香度創始人Vicki Chen女士創立品牌的初衷:香度,香氛美學的國度。










商品訊息簡述:
  • ⊕翩翩蝴蝶,縈繞在豐鬱的花果香氣之中,在圓潤剔透的瓶身上,譜出一段優雅浪漫的華爾滋。
  • ⊕) )


全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入