Contents ...
udn網路城邦
Fay Jardin 布達佩斯薰衣草柔嫩舒壓沐浴露 3800ML
2015/12/08 10:26
瀏覽14
迴響0
推薦0
引用0






商品訊息功能: ★採用「芳香藥草之后」--布達佩斯薰衣草精油,★植翠香氛沐浴精,沐浴、泡澡皆適用,★鎮靜舒眠薰衣草溫和植物保濕配方,給肌膚最天然的呵護

商品訊息描述:

★天然有機薰衣草精-抗菌、保濕

薰衣草沐浴露採用「匈牙利布達佩斯薰衣草精油」,每35公斤薰衣草僅能萃取出1公斤天然精油,如此頂級奢華的品質,能幫助紓緩放鬆、提升睡眠品質。


★C/P值破表,3800ml的超重量巨獻

C/P值衝到最高點,超大容量3800ML讓你一次洗半年不用再買沐浴乳,特選經過英國、瑞士、法國認證的有機萃取原料,讓您洗得痛快,洗的健康。


★特選薰衣草清爽配方

溫和的植物保濕,提供每寸肌膚清新、舒緩、保濕的效果,給肌膚最柔嫩的呵護


◤配方再升級,沐浴、泡澡兩用◢

使用後肌膚水感清透,零負擔,搭配綠茶香氛,讓人享受沐浴在大自然清新的香味中。


★增加洗後水嫩舒適感

清新的香調,宛若雨後清晨般令人神清氣爽,心曠神怡,以薰衣草為基質,散發清新悅人的芳香,植物性萃取成分可在肌膚上形成鎖水薄膜。


★溫和潔淨全身

薰衣草沐浴精露與水接觸後所產生的超細致泡泡,融合精純布達佩斯薰衣草沐浴精露結合了溫和洗淨配方能有效潔淨以及抗菌。幫助放鬆舒緩及提升睡眠品質,為潔淨後的肌膚帶來舒適愉悅。


◆以有機認證的植物萃取,調配成對肌膚適合的溫和成分◆

FAY GARDEN A+ 所添加的植物成分 經國際有機認證機構檢驗認證,來自世界各限定產地上所生產的有機農作物萃取出的精華所製作。


商品訊息簡述:
  • 品牌:Fay Jardin
  • 商品名稱:Fay Jardin 布達佩斯薰衣草柔嫩舒壓沐浴露 3800ML
  • 香調:薰衣草
  • 適用族群:成人
  • 種類:沐浴乳
  • 容量:3800ML
  • 妝廣字號:10103232
  • 保存期限:3年
  • 產地:台灣





全站分類:興趣嗜好 電腦3C
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入