Contents ...
udn網路城邦
防貓咪墜樓隱形鐵窗,推薦防墜專家-高順隱形鐵窗
2017/04/11 18:10
瀏覽38,575
迴響0
推薦0
引用0

有養過貓狗的就知道,其實貓跟狗都很喜歡曬太陽跟看風景,尤其是貓咪,很多飼主擔心貓咪出門容易遇到危險回不了家,因此採取室內飼養的方式,這樣雖然保護了貓咪的安全,卻也剝奪貓咪探索世界的樂趣。

家裡有養貓咪的飼主,我們推薦你安裝高順隱形鐵窗推出的防貓狗墜樓專用隱形鐵窗,只要在陽台、露台、窗戶旁邊安裝隱形鐵窗,就可以放心讓貓咪自己找一塊風水寶地,曬曬太陽、看看風景、跟外面的小鳥聊聊天,甚至是站在窗戶旁邊等你回來!

一般用來防範兒童墜樓的隱形鐵窗,鋼絲繩之間的間隙是五公分,五公分間隙的隱形鐵窗用來防貓咪墜樓是不夠的,因為只要你養過貓你就會發現,其實貓咪的骨頭非常軟Q

因應貓咪伸縮自如的靈活度,高順隱形鐵窗研發出世界間距最小的隱形鐵窗,鋼絲繩與鋼絲繩之間的間距只有2.5公分,只有一般隱形鐵窗的一半小,請打開你的皮包,掏出一個10元硬幣,用尺量看看,我們做的隱形鐵窗間距就是可以這麼小!

推薦高順防貓咪狗狗墜樓隱形鐵窗的理由:

ΦωΦ
鋼絲繩間隙全世界最短,最小可以只做到2.5公分:當別人還在5公分、4公分、3.5公分糾纏的時候,高順已經做到業界最短的2.5公分,並且利用日式工法中的CNC技術,精準度遙遙領先同行的土法打洞法。

試想一下,一個100公尺跑10秒的人,跟一個100公尺跑20秒的人,若希望他們100公尺跑15秒的時候,誰可以輕鬆達到?安裝隱形鐵窗也是一樣,一個可以把間隙做到2.5公分,另一個只能做到5公分,請問誰的技術跟品質會比較好?

ΦωΦ
高順防貓狗墜樓隱形鐵窗保固全世界最長:我們保固十年,透過CNC技術製造的貓狗隱形鐵窗精準度高,精準度高就可以提高使用年限,貓狗壽命二三十年,千萬不要裝到只能保固幾年的隱形鐵窗。

ΦωΦ
材質全世界最棒:鋼絲繩使用核能發電機等級的316L不鏽鋼,請注意316就已經是可以拿去製造保溫瓶的頂級不鏽鋼(請自行google 316 保溫瓶),高順使用的鋼絲繩是316中的霸主:316L,多一個L就算擋不了生鏽的死神,至少可以讓你的隱形鐵窗多撐好幾年不生鏽。316L不鏽鋼,正常使用下幾十年之後一樣不生鏽,並且鋼絲繩外面包覆12號尼龍,保證不鏽蝕也不會傷害到小孩與貓狗的柔嫩肌膚。

防貓咪狗狗墜樓隱形鐵窗問與答:

什麼是隱形鐵窗?
隱形鐵窗是用鋼絲繩在陽台或窗戶旁邊做成條狀的安全防護網,在15~20公尺外幾乎看不見,因此被稱為隱形鐵窗。

隱形鐵窗能防止兒童和貓狗摔出窗外所造成的墜樓意外,當有危險發生時,可以在幾秒內迅速拆除,不阻礙逃生,也能和保全系統結合做防盜,更不會影響住家外觀,由於隱形鐵窗的隱形特性不影響大樓外觀,管委會幾乎都會允許住戶安裝隱形鐵窗。

防貓狗墜樓隱形鐵窗跟一般隱形鐵窗有什麼不一樣?
一般的隱形鐵窗主要是防範家裡長輩育小孩墜樓,鋼絲繩的間距是五公分,寵物專用的貓狗隱形鐵窗,由於貓咪跟狗狗體型比小孩小上很多,因此貓狗隱形鐵窗的鋼絲繩間距以2.5公分最為理想。

限於生產成本與技術障礙,目前寵物隱形鐵窗的鋼絲繩間距能做到2.5公分的廠商只有高順隱形鐵窗,其他廠商最多做到3.5公分,更多不肖業者甚至直接建議客戶做間距5公分的就好,其實是因為他們做不出2.5公分,只好這樣跟消費者講,試想:人類的隱形鐵窗都要做到5公分了,小孩的頭會跟小貓的頭一樣大嗎?

什麼人需要安裝防寵物墜樓隱形鐵窗?
如果你家裡會常常有小貓咪要養,或是你的貓咪體重小於三公斤的,會建議你安裝鋼絲繩間距三公分的防寵物墜樓隱型鐵窗;家裡貓狗寵物體型比較大或是有長輩小孩者,建議安裝間距五公分的一般型隱形鐵窗。

安裝防貓狗墜樓隱形鐵窗的優點?
安裝防貓咪狗狗墜樓隱形鐵窗之後,不用擔心貓狗跳到窗外或陽台外面,不用擔心貓狗產生墜樓意外,可以放心讓貓狗自行在家裡來去走動,曬太陽、看風景、跟屋外的小鳥一起唱歌聊天,甚至是在陽台等你回家!

防貓咪狗狗墜樓隱形鐵窗費用會貴不貴?
我們公司是工廠直營,因此以批發價回饋顧客,價格絕對比同行便宜許多。通常一個窗戶的隱形鐵窗是2000起,做越多窗戶的話,費用越便宜(請注意有基本價的問題),想粗估預算的話可以自行丈量尺寸,或是跟我們預約免費丈量,電話是0800-035-099,手機跟line是0913258225,建議以line詢問,可以節省你的電話費用。
防貓咪狗狗墜樓隱形鐵窗安裝流程?
來電詢問相關問題→約定時間免費丈量→報價→約定時間安裝→驗收工程→收取現金貨款→保固十年

防貓咪狗狗墜樓隱形鐵窗安裝時間會很久嗎?
防貓咪狗狗墜樓隱形鐵窗施工會比一般隱形鐵窗久,依照客戶安裝的數量時間會有所變動,一般是2-5小時。

防貓咪狗狗墜樓隱形鐵窗安裝時會產生噪音或污染嗎?
防貓咪狗狗墜樓隱形鐵窗以電鑽安裝,期間會有短暫105分貝的電鑽聲響,會產生些許灰塵(鑽牆壁造成的),但是安裝完畢之後我們會清理乾淨。

我住大樓,管委會會讓我安裝防貓咪狗狗墜樓隱形鐵窗嗎?
基本上只要跟管委會說要安裝隱形鐵窗,管委會都會同意,但一樣要遵守各大樓管委會的施工規定,比如說週末不能施工或是午休時間不能施工等,具體規定請洽各大樓管委會。

窗戶外面有冷氣,安裝隱形鐵窗會影響日後冷氣的維修或移動嗎?
窗戶外面有冷氣的話,可以在隱形鐵窗上面加裝快拆裝置,日後冷氣有維修或移動需求時,你可以自行拆卸跟安裝隱形鐵窗。

安裝隱形鐵窗會不會造成紗窗清潔的困擾?
如果你是非常愛乾淨的朋友,並且有清潔紗窗的習慣,建議在隱形鐵窗上面加裝快拆裝置,這樣即可自行拆卸跟安裝隱形鐵窗與紗窗。


網友分享推薦

隱形鐵窗施作經驗分享   隱形鐵窗推薦   隱形鐵窗價格貴不貴  

隱形鐵窗經驗分享比較   隱形鐵窗價錢如何丫


鴿患造成的鴿子大便使環境汙染嚴重,如何趕鴿子的方法?鴿子怕什麼?

防鴿網經驗分享推薦

 

高順隱形鐵窗官網

隱形鐵窗防墜網一通電話全省免費丈量估價: 

 
 
 

高順隱形鐵窗為您建構隱形安全網:

防貓咪墜樓,隱形鐵窗,防墜網,鋼索窗,防盜鐵窗,兒童安全防墜窗,防鴿網,防鳥網,隱形欄杆。

高順隱形鐵窗粉絲團
高順隱形鐵窗服務專線 0800-035-099
line  0913-258-225
手機 0913-258-225



全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入