Contents ...
udn網路城邦
【美髮】新北板橋區D-5 Hair & Beauty Salon 均一價資生堂全系列洗護燙整組藥劑美髮Salon再送燙後保養 美髮沙龍
2018/06/28 22:59
瀏覽1,091
迴響0
推薦0
引用0
 

page2.jpg

 
話說我這2段式燙髮也已經有大半年了~新長出的髮根已經開始會影響到我原本喜歡的髮型了
所以在網上也注意很多美髮Salon,發現以資生堂的洗、護、燙髮藥劑似乎可以塑造出很保濕柔亮的秀髮,所以我更特別注意使用資生堂產品的美髮Salon
但是發現原來現在美髮市場的價格好紊亂而且還分短、中、長髮計價...
 
最後透過剛染完髮的朋友介紹,到了新北市板橋區在靠近小遠百附近的 D-5 Hair & Beauty Salon 才發現原來使用知名品牌燙髮劑的價位竟然還是一般小資女都可負擔的呢!

1.JPG

 
而 D-5 Hair & Beauty Salon除了美髮外還有美睫、美甲...多元的服務項目,所以前往之前最好先以電話預約較好唷!
5.JPG

16.JPG

D-5 Hair & Beauty Salon的設計裝潢比較走巴洛克風格但不會讓人有距離感,當一走入店內設計師馬上會過來與客人做溝通
6.JPG

7.JPG

在這也有冷、熱飲與茶點的招待呢

8.JPG

這就是資生堂全套洗、護、燙專業產品~開始有點興奮嘍

19.JPG

47.jpg

在溝通時我將我的需求告訴我的設計師,基本上還是以直髮髮尾內彎而直髮部分部毛躁為主

所以設計師也在評量我的髮質後,清楚的告訴我會使用新水質感系列中直髮燙的哪一劑型幫我做燙髮9.JPG

而這次是包括了洗髮、護髮全使用同一品牌唷!而使用的每個產品前設計師都會先讓我看一下呢!

page4.jpg


連燙髮藥劑都是在我面前拆封(藥劑沒有任何刺鼻味耶!)

page3.jpg

 先來看看我大半年前燙的髮型,由於再長出的新髮使得原來的髮型已稍稍走樣

也因為我只是想繼續維持類似的髮型,所以在溝通後很快的也就開始準備燙髮嘍^^page1.jpg


先戴上護耳罩接著先做燙前護髮→以抗熱護髮噴劑來保護稍後的燙髮劑給髮絲帶來的損傷

10.JPG

13.JPG

燙髮第一劑(也是軟化劑)→蒸氣用來平均加熱的溫度(時間視每人髮質而定)

15.JPG

52.JPG

20.JPG

沖水→再做燙中護髮,補充水分與流失的蛋白質及抗熱(這燙中護的步驟在沖水後,所以我沒拍照唷)

21.JPG

挺值得一提的是在D-5看到的許多髮型、造型圖可都是由D-5設計師一手打造後

而拍照製作成的形象照,而非一般配合廠商的海報圖喔 

48.jpg

接下來就是在髮尾上捲子做加熱來加強塑型

22.JPG

下圖左 每一捲子上都是以羊毛氈做隔熱效果,所以不需要怕燙到頭皮或其他部位的肌膚(加熱時間仍視髮質而定)

下圖右則是做冷卻的烘髮 待冷卻後拆捲子,設計師會將先前上捲時橡皮筋可能造成髮絲上的壓痕再以離子夾夾直page7.jpg
 

page8.jpg

雖然我只是髮尾燙內彎,但設計師還是教我髮尾可玩出的造型(可我真的手很殘耶...)

27.JPG

28.JPG

終於來到第二劑,這是要還原髮絲先前流失的養份

靜置數分鐘後沖水→再做保養→吹乾→完成 

29.JPG

而這一次設計師完全沒動到我的頭髮長度(其實我知道是該修剪虛髮啦)

35.jpg

page6.jpg

這一整個過程下來,單看我記錄的過程似乎很繁複,其實真對我們消費者而言真得還好耶

反倒是設計師們都服務態度都超好又細心,超有耐心的在每個步驟前先做說明、解釋...

對了!不怕低頭族們無聊時滑手機而手機上還殘留修剪後的髮絲掉落或護染燙劑不慎滴落所以D-5連外罩衫都有精心設計喔!

31.JPG


最後臨走時設計師會送一張保水導熱護髮券一張(一次),下次可憑此券做一次相當於免費的護髮唷!

34.JPG

 

 

50.jpg

D-5 Hair & Beauty Salon FB粉絲頁

51.jpg

地址:新北市板橋區新民街25號一樓
☎:02-2953 3953
營業時間:10:30 - 20:00(目前因內部整頓營業至17:30)
 
 



 
本文為本人親自試用過後體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等同於宣稱具有療效,實際效果仍須視每人使用習慣、體質、膚質之不同,依各人體驗為主。
發表迴響

會員登入