Contents ...
udn網路城邦
【醫學美容】新北國泰醫院醫學美容中心➪ 終於趕在年前做了探索皮秒雷射為臉上肌膚來個大掃除
2018/01/08 22:35
瀏覽2,987
迴響0
推薦0
引用0
 

自從朋友搬到汐止新居都2個月了,一直抽不出時間去看她。我們一直靠通訊軟體聯絡,這也才知道原來在汐止知名的綜合醫院裡附設有醫學美容中心而且還有最新的皮秒(探索皮秒)的療程。
 
友人有極大的興趣但又怕痛,所以問我想不想先去體驗看看。身為部落客而且又是在醫院裡的醫學美容中心,我當然第一時間便心動了!雖然我臉上斑點不多,但這些"不多"的斑點就足夠我看了就厭煩!
 
以前總以為在醫院的醫學美容中心做療程應該是既貴又也只做保養型...但這次得知新北市醫院的醫學美容中心,探索皮秒雷射的價格不見得比台北市的醫美診所貴呢!

3.JPG

2.JPG


由大廳上2樓即是醫學美容中心

1.JPG


這裡無論整外、微整,醫師群的陣容相當龐大!也可以參考汐止國泰 醫學美容中心

80.JPG


而我先在網上做足功課後,鎖定由皮膚科主任的時間,直接帶著健保卡到門診掛號

初診可能要稍等一下,因為一般在這採預約制

4.jpg


這就是在2樓的醫學美容中心裡面的有掛號處、候診室與治療室

21.JPG

22.JPG


由於第一次施打皮秒,林主任怕我緊張,所以直接先在候診處為我看膚質的狀態以及分析探索皮秒與一般雷射的不同

page2.jpg

這就是我這次所要施打的探索皮秒

53.JPG

46.JPG

在這裡的卸洗過程除了醫學美容中心提供的卸洗產品外,一切自己來~所以我保留了我的睫毛膏^^(不然我怎麼回家)

雖然林鳳玲主任怕我會痛一再告誡我要上麻藥膏(醫院本身有提供),但是我還是想體驗施打皮秒與其它雷射的不同,所以這次我依慣例~還是不上麻了

33.JPG


每個美容床下皆有一個置物籃,不怕包包、外套無處放

34.JPG


卸洗好後罩上手術帽便乖乖的躺在診療床上等待醫師嘍(超期待的咧!)

35.JPG


這是開始正式施打時嘍!林主任會先全臉仔細的打上一輪,再針對斑點加強,其實如果在沒有黑色素的的情況下,皮秒也不會產生反應。

林主任先用了桃紅色的探頭做皮秒淨膚模式,針對全臉碎斑淨白,再用紅色的探頭單點加強深部斑點的部位(也就是在施打完後會產生結痂)

86.jpg


這個打擊黑色素的探頭,在醫院打足量是需要上千發的唷!
至於痛感...比坊間一般醫美診所打保養型淨膚還不痛唷!不過這只是我個人的感覺不代表所有人(我皮夠厚實吧^^)
page3.jpg


在打完斑斑點點後,皮秒雷射的重點~蜂巢透鏡便上場了!

只是這過程~沒拍到,但術後有趁機將蜂巢透鏡探頭拍下

87.jpg

其實蜂巢透鏡基本上可以稱為隱型飛梭,特別針對的是毛孔粗大、細紋還可改善老化肌。"據說"會比較痛,但在我的感覺是比變頻飛梭還不痛...(我真的那麼皮厚嘛~)

而在整個療程施打結束後,林主任親自幫我上了層藥膏然後再做冰敷。

25.JPG

據林主任說我打完後臉上的紅,紅的很"漂亮"~

剛打完除了肌膚會較紅外,毛孔也會較粗大~但在稍做冰敷後我是退紅的很快啦!

page5.jpg

28.JPG


這一整個療程下來約莫10分鐘左右,最後隨著林鳳玲主任到辦公室

(林主任正為我做術後衛教)

page6.jpg


這是我已經回到台北的捷運站時為做記錄所拍的~還好呀!也不怎麼紅~

55.jpg


回到家當晚才開始看到明顯的幾處結痂,其實也就是有點像咖啡色的皮下出血。

但即使刻意去摸也不會有粗粗的結痂感,只是皮膚此時就相當的乾燥,所以在保養時我特別加強保濕&防曬

page8.jpg


這是術後的第4天,雖然結痂處已較縮小,但這狀況卻一直維持了4、5天,心想是哪道保養錯誤了嗎?

page7.jpg


後來索性將保養品改為精油及更高滋潤度~果然一覺睡醒,在洗臉時發現原來的結痂都變得更小甚至部分還脫落了呢 

page11.jpg


打完探索皮秒在我感覺它似乎比較著重於淡化色素斑點與打亮肌膚,這會使我想趕快再去處理還頑固的在我臉上的斑點外

還有我兩頰的肝斑以及掃除嘴邊兩側躲在微血管中的細小斑點

84.JPG


是不是在肌膚提亮上效果相當好呢?

page10.jpg

當然,施打皮秒的價格比一般淨膚、飛梭雷射的費用高上許多(因為效果也高上數倍),所以還是要考慮到自身的經濟狀況。

而這篇「探索皮秒」純粹只是分享給心動卻還在猶豫的朋友們,我當然無法寫的相當專業!

嗯~若還想更了解療程或儀器上的專業或那麼建議不妨與醫院的醫學美容部門聯絡唷!

60.JPG

汐止國泰 醫學美容中心

54.JPG

 

 新浪漫步迷霧

漫步迷霧在FG

痞客邦 Fog Chao的部落格

 
 
本文為本人親自試用過後體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等同於宣稱具有療效,實際效果仍須視每人使用習慣、體質、膚質之不同,依各人體驗為主。

全站分類:休閒生活 美妝保養
自訂分類:醫學美容
發表迴響

會員登入