Contents ...
udn網路城邦
Hallelujah
2020/10/26 22:49
瀏覽706
迴響7
推薦38
引用0

                        Hallelujah

                         04:29

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心靈
自訂分類:西洋歌曲
下一則: I know him by heart
迴響(7) :
7樓. 月光邊境
2020/11/11 15:59

謝謝您對影片的說明

關於縮時攝影縮時攝影(英語:Time-lapse photography),亦稱為間隔攝影曠時攝影延時攝影,是一種將畫面拍攝頻率設定在遠低於一般觀看連續畫面所需頻率的攝影技術。

當在正常速度下播放時,便會感覺到時間經過得較快速,而產生一種流逝感。舉例而言,對一個變動中的景象以每秒一張的速度進行連續拍攝,之後以每秒30張的速度播放,那麼便會呈現出加速30倍的視覺效果。

吃素:我沒有特意吃素,但盡量以堅果和蛋代替肉品,不能避免時我也接受,謝謝您的關心。

謝謝月光的解說,影片由遠而近,俯瞰金針花大地遍野,彷若坐熱氣球旅行美景盡收眼底,縮時攝影,穿梭時空,坐飛碟的感覺?雲裡的躲摸摸,像精靈,調皮可愛,謝謝您提供這麼多創意的點子。

多一餐素食,就是少一頓殘暴,代替動物謝謝您。 海倫小姐2020/11/12 23:29回覆
6樓. 月光邊境
2020/11/10 11:36

這一年轉眼就要過去了

Hellen小姐還是在為地球生靈努力堅持

使我們能勝過世界的是信念

願您這美好的信念得以推廣

問候您平安美好

哈利路亞 多麼美好的一首歌呀

哈利路亞 阿們!

好快喔!一年又快到底了!您攝影功夫進化飛騰,豐收滿檔,一直很好奇縮時攝影是怎麼拍的?

勸素在2010年開始接觸推廣的工作,得以大量接收各種素食的資訊,也是種使命感,為可憐的動物,為我們地球母親,小小力量,隱隱堅持。

此MV背景是海地地震,人命如蜉蝣,哪堪一震,家園生命瞬間摧毀,觸目驚心,災難面前,萬物平等,不是嗎?歌者在旋律裡添許哀嘆,輕柔細語安撫,正義質疑的清脆喉音,無奈最後加入r and b 的靈魂唱法,若有若無,吶喊後的氣弱游絲,唱的非常走心,最後選這個版本,高興您也喜歡~

您吃素歷程還順利嗎? 海倫小姐2020/11/10 18:47回覆
5樓. 善良有才華的smileangel
2020/11/07 07:50
早安喔!
我看到您的溫馨回覆
謝謝您的讚美、鼓勵和愛的擁抱!
我收到了!
Hug you in my heart♥️❤️
請您可以幫我新文章,按推薦嗎?謝謝
我覺得:您的回覆很棒!
可以貼在我的格子,讓我可以看到您的回應鼓勵嗎?
我今天禮拜六,還要上課呢!
我去準備了!
您也是一個有愛心的人!
祝福您,福杯滿溢!
親愛的善良天使,您承受了比眾人更多的苦難,成為滋養您茁壯的養分,勇敢向前行的動力,您很棒喔!

若看了能讓您開心正面的文字,我也很高興啊!您有權做自己的主人,寫給您的就是您的,歡迎~

今天中午吃了一碗很棒的湯麵,猴頭菇泰式酸辣麵犒賞自己,與您分享。

海倫小姐2020/11/07 23:51回覆
4樓. 善良有才華的smileangel
2020/11/06 18:33
吃素食

好久不見  最近您好嗎?

您的文章內容  好多精彩的照片  勸我們不要吃肉類

我平常很喜歡吃蔬菜水果   肉類很少吃  尤其現在開放美國萊豬  更不要吃肉類

但是我會吃點魚和雞蛋

大家慢慢改變飲食習慣  不吃肉類  愛惜動物

謝謝您的分享

最近我寫了一篇新文章   誠懇邀請您來賞文  謝謝

願上帝賜福您!

微笑天使祝福您週末愉快!

  

哈利路亞~

先肯定您擁有無畏的勇氣面對困難,上帝借用您的經歷,使您成為祂的工具,路也許崎嶇,但看的風景卻比常人豐富多樣,您的積極、肯定、正向、慈悲、付出、愛心,希望您能感受到我隔空的擁抱。💓

海倫小姐2020/11/06 23:27回覆
3樓. the flying kite
2020/10/30 15:35
人類也是動物之一,我們該對動物說,"You have right to be here."
謝謝風箏善體柔軟的心,接納萬物共享資源,若沒了動物,地球也美麗不起來。

動物們會說:

Thank you for your compassion and kindness .May God bless you with the best grace.💗
海倫小姐2020/10/30 22:18回覆
2樓. Chen Mimi
2020/10/29 04:17

萬物都有靈性,為食殺生真的是讓人於心不忍。看過一個影片顯示連章魚魷魚烏賊類皆會變色偽裝,也會用顏色來表情表意,顯現靈慧的特質。只是我也發現許多素食者傾向以大量碳水化合物填肚子,容易造成血糖升高。所以我只能盡量以魚蝦與蛋類取代肉類。

欸,這是個好問題!🤔
一般葷食者有各式各樣的肉、天上飛的,地上跑的、水裡游的,動物蛋白質填飽肚子沒問題。

那素食者要填飽肚子該怎麼吃?光吃菜,可能太鹹或沒飽足感,所以您說的對,碳水化合物就成為為主要來源,我很能吃飯吃麵的。

那如果素食者又有血糖過高的問題的話,可選擇吃糙米、五穀米、紫米,或加些薏仁,紅豆綠豆也是碳水化合物類食物,再搭配各色蔬果,少量多餐,嚼久慢嚥拉長時間,有助增加飽足感,勿使消化吸收過快,增加升醣指數。

若葷食者有血糖高的問題的話,可參考這部影片
”偉大的電影!”~~紐約時報
”一部電影,可以挽救你的生命”~~芝加哥太陽時報

Forks over knives  
02:12
若為了個人生命,犧牲另一種生物的生命,我認為還是想想其它辦法好了。
海倫小姐2020/10/30 21:50回覆
1樓. Sir Norton 有適配嗎?
2020/10/27 00:17
太強了,將您並列於這群的巨星名人,就從此刻開始。❤️👏👏👏
下次我開演唱會,您得包場呦!先拜謝過大爺💓😛 海倫小姐2020/10/28 00:28回覆
發表迴響

會員登入