Contents ...
udn網路城邦
海鮮吃到飽 大園 2017年菜外帶推薦哪一家年菜外帶最多人推薦 海鮮吃到飽 大園
2017/01/24 19:35
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0







▲澳洲要在滿場觀眾中,拚首座冠軍(圖/達志影像/美聯社)

記者楊舒帆/綜合報導

亞洲盃足球團購美食蘆洲賽冠軍戰,地主澳洲要對抗從北半球來襲的「紅魔鬼」南韓隊,主辦單位宣布8萬張門票通通完售。

澳洲踢進冠軍戰後爆炸性地提升票房,比預估的票房要多出許多,主辦單位表示,冠軍戰是本屆第8場爆滿的比賽,澳洲隊的5場比賽全部爆滿,在為期21天的亞洲盃中,已經吸引約56萬人次的觀眾進場欣賞這30場比賽。

亞洲盃總裁布郎(Michael Brown)去年告訴路透社,本屆亞洲盃評估票房有1450萬澳幣(約新台幣3.5億),中秋烤肉食材有什麼不過最後比他預期還要樂觀地增加到兩千萬澳幣(約新台幣4.8億)。

南韓足球協會宣布冠軍戰將穿上「紅上衣、藍褲子」的戰袍,自八強戰連續3戰都穿著這件球衣,希望能延續氣勢,澳洲則以傳統的「黃色─綠色─黃色」應戰。

▲南韓紅魔鬼要拚睽違55年亞洲盃冠軍(圖/達志影像/美聯社)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任烤肉宅配 雲林何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

下載《年菜宅配到府ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

★關注球星最新動態,下載「ET足球瘋」APP!



(記者黃秀麗新北報導)為持續關懷中低及低收入戶生活需求,新北市政府協調境內欣桃天然氣、欣泰石油氣、新海瓦斯、欣欣天然氣、欣湖天然氣、欣芝實業、欣隆天然氣股份有限公司等7家天然氣公司中和團購美食,續行減免中低及低收入戶基本費方案。

新北市政府經濟發展局表示,在新北供氣區域內且符合中低及低收入戶標準者,每月減免一般機械表基本費60元(若為裝置微電腦瓦斯表用戶,亦每月減免基本費60元),每年每戶將減免720元。此政策過去已試行2年,共協助874戶中低及低收入戶降低其生活負擔。

符合前述資格者,可直接向所供應的天然氣公司提出申請即可,居住處所若為租賃者,則需取得房屋所有權人同意,申請時需攜帶中低或低收入戶證明文件和租賃契約或房屋權狀,自申請核可起減免當年度每月基本費60元。另中低及低收入戶證明為每年度重新核發,故本項補助方案需每年度重新申請。

新北市政府經濟發展局指出,本方案能順利推動,特別要感謝7家天然氣公司的鼎力相助。根據統計,新北市現約有3萬戶中低及低收入戶,歡迎有需要的市民朋友踴躍申請。如對天然氣補助事宜仍有疑問,歡迎逕洽所屬區域的天然氣事業,將有專人服務解答。(自立晚報2017/1/3)

被問到是否有數百枚飛彈對著遼寧號?國防部發言人陳中吉強調,國軍有準備,確保安全是可以肯定的。(資料照,記者張嘉明攝)

2017-01-0511:46

〔即時新聞/綜合報導〕中國航艦遼寧號目前正在南海演訓,未來有可能經台灣海峽沿著海峽中線北返,外傳國軍有數百枚飛彈對著遼寧號,國防部發言人陳中吉今(5)日強調,國軍有準備,確保安全是可以肯定的。根據《蘋果日報》報導,針對遼寧號是否穿過台灣海峽北返,國防部情次室聯合情研中心主任王紹華少將表示,國防部不回應假設性問題,國軍可以完全掌握共軍所有活動,也有完整經驗及處置作為。外傳有數百枚飛彈對著遼寧號,陳中吉強調,國軍有準備,確保安全是可以肯定的,不過相關數據並不能逐一說明。媒體詢問,若中共軍機穿越海峽中線,是否會把它「打下來」?陳中吉指出,會依照規定應處,空軍、海軍、地面部隊都會有相應作為。媒體追問,如果遼寧號真的穿越台灣海峽會不會公布?陳中吉表示將視情況公布。
2CD643C660DDFC10
全站分類:心情隨筆 家庭親子
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入