Contents ...
udn網路城邦
年夜飯餐廳介紹 2017年菜外帶大家都去哪一家訂要好吃的喔 年夜飯餐廳介紹
2017/01/22 09:01
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0





記者游郁香/新北報導大溪 火鍋推薦

▲B.戴維斯拿下灌籃大賽冠軍,又奪下對抗賽MVP。(圖/記者洪偵源攝)

第12季SBL明星賽31日熱鬧展開,在灌籃大賽大展神威的金酒洋將B.戴維斯(Bryan Davis),進入紅白對抗賽也不放過轟炸籃框的機會,除了大秀爆扣美技,第三節還在三分外線開火,終場前3.04秒的致勝上籃,率白隊以2分差險勝,拿下「灌籃王」後,又獲頒明星賽MVP,可說是搶盡風采。

白隊總教練楊志豪賽前就放話,要擺上「3洋將」打爆紅隊,他果真在對抗賽第二節最後5分鐘將B.戴維斯、陶斯(Darian Townes)和「跳跳人」佩爾(Norvel Pelle)一起放到場上,3人輪流猛烈轟炸籃框,灌籃就如喝水一樣簡單。

很有趣的是,面對「三洋」開泰的陣容,紅隊教頭許晉哲也絲毫沒有畏懼,換上全本土陣容應戰,依舊保住領先優勢。

上半場「秀味」十足,但進入決勝節,雙方誰也不讓誰,都想搶下勝利,紅隊靠著帥哥射手簡浩和賴國維的三分,一度取得7分領先,但B.戴維斯在最後時刻跳出來接管比賽,不斷強中壢 海鮮吃到飽打籃下,老將林冠綸終場前34.4秒砍進超前比數的三分,B.戴維斯隨後又補上一記上籃,白隊反以119比117逆轉獲勝。

賽後白隊總教練楊志豪大讚,這是一場相當精彩的比賽,不過他坦言「三洋」開泰戰術效果似乎不是太好,因此下半場做了調整,獲得了好的結果。

紅隊教頭許晉哲則笑說,「看得出來B.戴維斯很想拿MVP。」他還透露,自己隊上的台啤洋將歐布萊恩(Patrick O'Bryant)今日也非常想「表現」,下半場還主動請纓上陣。

在三分大賽飲恨的歐布萊恩,在對抗賽前2節一吐怨氣,展現驚人的三分準度,半場就狂飆7顆三分,拿下21分,可惜下半場漸失準度,沒能繼續飆分。

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃八德 燒烤球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



【記者蕭文彥台北報導】針對民進黨立法院黨團將加開臨時會處理中央政府總預算案,國民黨黨團3日舉行記者會,重申嚴格審查、看緊人民荷包的立場。黨團書記長江啟臣表示,不反對加開臨時會審查總預算,但請民進黨別亂塞其他法案,以免影響預算審查的時效與品質,同時也請柯建銘收回這兩天亂扣國民黨「杯葛」的帽子。

江啟臣說,嚴審預算天經地義,國民黨的提案是為了監督政府、看緊納稅人荷包,若民進黨團總召柯建銘認為提案就是杯台北 燒烤推薦葛,立法院關門算了,在野黨又不是行政院,為何要捍衛預算?

國民黨團預計提出4000項預算提案待協商與處理,江啟臣指出,執政黨要有誠意,以前立法院處理預算,也是堆了3000、4000案,當時的立法院長王金平都能處理,逐項協商、整合朝野意見;以前可以,為何現在就不行?建議柯建銘和立法院長蘇嘉全去請教王金平。

首席副書記長王育敏指出,國會以前沒審完預算是延會,遇到重大事情才開臨時會, 現在民進黨不延會,反而是開火鍋吃到飽宜蘭臨時會,議程包藏很多民進黨要的東西,例如無急迫性的考試院人事案,立法院根本變成總統府立法局,民進黨根本沒把預算放在心上。

富書長林為洲說,審查、刪減預算是立委的工作,政府浮編、照抄的預算不勝枚舉,他提了兩百多案,就可省下幾十億,這些案子不是憑空想像的,要用心研讀資料、跟預算中心討論,花了兩三個月心血,不是隨便亂提的。

立委林德福強調,替人民看緊荷包是民代天職,針對國家預算當然要嚴審,執政黨不要只放話、一昧護航,人民眼睛是雪亮的,就算審到到大過年,國民黨也奉陪到底。2017/1/3

2017-01-0517:28

〔記者張慧雯/台北報導〕櫃買中心表示,富驛-KY(2724)孫公司富驛時尚酒店管理發展(北京)有限公司於105年7月1日出售轉投資公司杭州米蘭風尚酒店管理有限公司100%股權,出售價款達「公開發行公司取得或處分資產處理準則」第30條規定之標準。但該公司未依櫃買中心「對有價證券上櫃公司資訊申報作業辦法」規定,於事實發生日起算二日內公告申報,遲至105年12月30日始輸入公開資訊觀測站,櫃買中心對該公司處以違約金新台幣壹萬元。
2CD643C660DDFC10
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入