Contents ...
udn網路城邦
湖口燒烤推薦 全家年菜2017好吃嗎有好的建議嗎 湖口燒烤推薦
2017/01/19 21:15
瀏覽21
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月31日 14:51

記者張婷臻/台北報導

謝佳見和曾之喬(喬喬)在三立、花蓮 燒烤推薦東森《我的寶貝四千金》大談「一飛戀」,吸引不少粉絲,謝佳見透露,演出「杜曉飛」讓他粉絲團暴漲10幾萬人!兩人31日合體在雜誌《愛玩客》野餐見面會與粉絲互動,拍照時謝佳見單膝下跪,讓曾之喬靠著他的大腿,還雙手環抱她的腰,充滿粉紅泡泡。

▲▼謝佳見(左)環抱曾麻辣火鍋 蘆竹之喬放閃。(圖/記者黃克翔攝)

曾之喬笑著說,拍攝雜誌封面照時,有點不習慣有親密動作,因為兩人在戲裡戀愛都是「幼幼班」等級,「工作人員一直叫我抱謝佳見,我後來就把他當成劉品言!」謝佳見則大方說:「拍照時有心跳加速,我心裡就看著喬喬,想說『她是我的一彎寶貝』!」

▲謝佳見(左)和曾之喬被粉絲要求磨鼻子,互動甜蜜又害羞。(圖/記者黃克翔攝)

看到兩人的雜誌封面照,曾之喬直呼:「我真的覺得我們兩個長三峽安格斯牛肉滿像的!」謝佳見也附和:「好像只差在我有虎牙。」曾之喬樂回:「我以前也有虎牙耶,可是磨掉了。」相當有默契。

▼謝佳見(左)和曾之喬一起做花椰菜沙拉,上演恩愛餵食秀。(圖/記者黃克翔攝)



旺報【記者張國威╱台北報導】

大陸解放軍遼寧艦航母編隊正在南海演訓,外傳將從台灣海峽返程,完成首次繞台航訓。大陸外交部4日僅就此表示,遼寧號在南海演訓,目的是「檢驗武器裝備性能」;我國防部4日則就此表示,「均屬臆測」,不予評論,將持續掌握遼寧艦動態。

有媒體報導稱,我國防部情報研析人員透露,今年是中共「八一建軍」90周年,因此遼寧艦在去年底突破第一島鏈後,經由台灣東部海域南下,進駐海南島三亞航艦基地,預判在今年農曆年前將經由台灣海峽北返青島航艦基地,完成大陸解放軍首次繞台航訓。

該名人士稱,由於總統蔡英文將在1月7日到15日進行9天8夜的「英捷專案」,出訪我中美洲4友邦尼加拉瓜、宏都拉斯、瓜地馬拉及薩爾瓦多;而遼寧艦最有可能北返的時間,應會在蔡英文出訪期間或是出訪之後。

國防部4日下午發布新聞稿表示,中共遼寧艦未來北返時間與航線,均屬臆測,不予評論;將持續掌握遼寧艦動態,並會依狀況做好應處作為。

2017-0圍爐酸菜白肉鍋1年夜飯餐廳 台北-0522:00

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲日前表示,2018年若台北市沒有輸,總統蔡英文2020年鐵定連任;北市議員王世堅今天(5日)被問到2018民進黨是否要禮讓,他強調「不能與魔鬼交易!」。柯文哲日前自稱與王世堅有私人恩怨,王世堅在今晚播出的《新聞面對面》節目上再次嗆柯,被問到2018大戰略是否要把國民黨邊緣化,民進黨是否要容忍?他直接說「不!」王世堅強調,民進黨「不能與魔鬼交易!」政治人物要有善良的心,善良的人自然就正直,能力可以培養,但(柯)性格這麼糟糕了,我們不該容忍。另外針對柯文哲說2018年若台北市沒有輸,總統蔡英文2020年鐵定連任、小英很多政策要靠北市府推行,王世堅則痛批柯「沒格、討人情、自我膨脹」,光是上述兩段話,大家就不用支持他了。王世堅還說,菲律賓總統杜特蒂狂,但至少解決毒販;美國總統當選人川普狂,但至少把資金移回美國,但柯文哲狂了什麼?只有讓市政「雜亂無章、一事無成」。
526AAF995CF76949
全站分類:休閒生活 時尚流行
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入