Contents ...
udn網路城邦
年菜訂購 台北 年菜餐廳 台北年菜怎麼吃健康又美味 年菜訂購 台北
2017/01/19 10:32
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0



宜蘭 火鍋推薦 2015年01月30日 17:12

記者田暐瑋/綜合報導

南韓女團Nine Muses(9Muses)各個成員都擁有一雙火辣美腿,主打性感風格常到軍隊開唱勞軍,受封新一代軍中情人;她們近來推出新歌《Drama》回歸樂壇,身穿超短馬甲緊身褲躺在地板上抬起修長雙腿熱舞,沒想到這個養眼動作卻被批太過色情,被電視台下令「喀擦」。

▼韓女團Nine Muses新歌舞蹈被指太色情。(圖/翻攝自韓網)

Nine Muses加入2名新成員後,以8人姿態重回歌壇,27日出席音樂節目《The Show》演唱《Drama》,身穿紅白緊身馬甲秀出妖嬈曲線,跳到中途時,其中4位成員躺在地上抬起雙腿熱舞,雪白美腿讓人眼睛大吃冰淇淋,也成為整首歌的一大賣點。

▼韓女團Nine Muses擁有火燒烤推薦 三重辣美腿。(圖/翻攝自韓網)

未料這段演出播出後,這個抬腿動作卻被電視台認為太情色,要求經紀公司將舞蹈重新編排,否則就不得上節目演出,Nine Muses無奈只好答應會重新排舞,這個禮拜的表演將以新舞蹈登場。事實上她們就曾因為《WILD》的MV中出現床戲及事業線,遭到禁播下場,成員事後解釋因為雙腿被讚賞很健康性感,才會有特寫鏡頭,並非要強調情色感。

蘆洲安格斯牛肉

(中央社記者張謙香港5日電)據說,中國大陸解放軍在去年作出重大改革後,今年將展開另一輪改革,重點是軍隊的規模結構和力量編成。 南方日報今天刊登報導,回顧了大陸過去一年的軍改,以及分析新一輪軍改動向。 報導表示,過去一年多來,中央軍事委員會連續推出系列重大改革舉措,軍隊「脖子以上」重塑初見成效。 所謂的「脖子以上」,是指軍隊的領導機構。 報導指出,過去一年,解放軍陸軍領導機構、火箭軍、戰略支援部隊相繼成立;軍委機關由4個總部改為15個職能部門;7大軍區調整劃設為5大戰區等。 在上述改革後,2016年12月2日至3日,中央軍委軍隊規模結構和力量編成改革工作會議召開,中央軍委主席習近平在會上說,「軍隊規模結構和力量編成改革是深化國防和軍隊改革的重要組成部分……」 對此,報導引述分析指出,這次會議的召開,標誌解放軍在「脖子以上」重構再造初見成效的基礎上,「脖子以下」─軍隊規模結構和力量編成改革─的號角即將吹響。 據報導,新一輪的軍改總體思路包括按照調整優化結構、發展新型力量、理順重大比例關係、壓減數量規模的要求。 同時,要推動解放軍由數量規模型向品質效能型、由人力密集型向科技密集型轉變;部隊編成向充實、合成、多能、靈活方向發展;構建能夠打贏資訊化戰爭、有效履行使命任務的「中國特色現代軍事力量體系」。1060105

2017-01-0新屋火鍋料宅配5麻辣火鍋 觀音10:24

〔記者曾迺強/溪口報導〕高麗菜價直直落,9月風災後菜價狂飆,農民紛紛搶種或復耕,入冬後量多菜價就像溜滑梯,民眾買得開心,農民卻越賣越虧,嘉義縣溪口鄉農民蔡雪嬌,就因雇工採收不敷成本,索性開放民眾自採,一顆2至4台斤的高麗菜只要10元,許多網友回應高麗菜價跌到被放棄了,並體認到農民真的很辛苦。蔡雪嬌在臉書《我是嘉義人(自己人)》貼文說,自家在溪口鄉的高麗菜田有0.3多公頃,9千多顆高麗菜現已能摘採,將於7日上午9點至下午5點開放,不限定顆數,「歡迎大家來當一日農夫」,今天一早吸引近千名網友按讚及轉載。
1261EC804557C93D
全站分類:時事評論 財經
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入