Contents ...
udn網路城邦
宜蘭中秋烤肉食材 過年2017年菜餐廳預購推薦分享 宜蘭中秋烤肉食材
2017/01/19 04:03
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0



年菜宅配 台北 2015年02月01日 13:35

記者林思妤/台北報導

鄭元暢30日舉辦公司尾牙,公布自家新人李程彬。2013年他成立經紀公司,當時在大陸看到李程彬外型和作品,立刻心動尋求聯繫方式。小綜傳簡訊給他,寫道:「我是鄭元暢,想約你見面談談。」李程彬笑說當時不相信,「這是詐騙集團吧,我還劉德華勒!」

▼鄭元暢相中184公分小鮮肉,李程彬:你詐騙吧?(圖/記者林思妤攝)

簽下現年25歲的李程彬後,鄭元暢透露常藉機推銷自家新人,他出席活動時,小綜還會在一旁擔憂他的答話,可說是相當稱職的經紀人。李程彬身高184公分,身高188公分的小綜說「我們家挑人要183公分以上」,除了外型佳,氣勢也夠足。而為什麼不簽女生?小綜說,女藝人不好找,一切看緣分,女生不能超過22歲。

▼鄭元暢發放紅包給媒體。(圖/記者林思烤肉食材有哪些妤攝)

鄭元暢2014年消失3個月拍電視劇《只因單身在一起》,拍電影《我是女王》、《重生戀人》,今年農曆年將去柏林拍攝電影,都將於2015年都會上映。小綜說,馬年有個很好的ending,期許自己羊年能夠揚眉吐氣,「以演員角色,希望在不同國家和不同地區有不同作品。身為演藝圈一份子,希望在戲劇創作、拍攝和新人培養,都能進更多心力。」小綜認為台灣是個明星的大搖籃,需要大家一起努力,也希望大家給新人機會。

(中央社記者林行健麻辣火鍋 彰化馬尼拉4日專電)即使俄羅斯軍艦來訪,但俄羅斯駐菲律賓大使今天澄清,俄羅斯只是希望與菲律賓進行軍事合作,而非締結正式的軍事聯盟。 俄羅斯駐菲律賓大使科瓦葉夫(Igor Khovaev)今天在記者會上說,「我們並不尋求與菲律賓建立軍事聯盟,據我瞭解,菲方也不需要跟俄羅斯建立這樣的聯盟。」 科瓦葉夫認為,俄羅斯與菲律賓所尋求的,是雙方在「彼此需要的領域上」進行合作。 科瓦葉夫也相信,菲律賓尋求與俄羅斯深化關係,與菲美關係現況無關,菲律賓只是火鍋料要讓外交關係更加多元化,而非在「傳統夥伴」及「新朋友」之間作選擇。 菲律賓與美國有著長久的戰略夥伴關係,但在菲律賓總統杜特蒂上任後,情況出現變化,杜特蒂逐漸與美國保持距離,同時又向中國大陸及俄羅斯靠攏。 俄羅斯無畏級反潛驅逐艦「崔布茲上將號」(Admiral Tributs)與補給艦「布托瑪號」(BorisButoma),目前正在馬尼拉進行6天親善訪問。 雖然這並非第1次有俄羅斯軍艦來訪,但卻是雙方海軍之間的第1次官方交流。 俄羅斯太平洋艦隊副司令米海洛夫(EduardMikhailov)昨天在菲方的歡迎儀式上說,俄羅斯海軍希望與菲國蘆洲 海鮮吃到飽海軍進行軍事演習,並在解決恐怖主義與海盜問題上進行合作。1060104

2017-01-0510:34

〔記者林孟婷/台南報導〕日前民進黨立法委員王定宇在其臉書PO文,針對外界對於新政府的謠言批評進行闢謠,王定宇說,發現有許多大量惡意訊息透過網路傳播,且背後是以有組織的進行惡意散播,已經影響到台灣社會的安定與發展,王定宇表示,針對有組織的、大量散播假訊息的行為,目前正在參考先進國家的相關法律,辦公室已經在參考美國、歐洲等相關法條,研擬立法處理、正在提案中。王定宇表示,近日針對K他命、酒駕、賣散裝蛋罰則等謠言,讓許多民眾「霧裏看花」,搞不清楚到底是真是假,例如近日吵得沸沸揚揚的年金改革,王定宇指出,年金改革目前還在進行討論,但在網路上卻出現許多假消息,導致社會對立、人心惶惶。有網友留言表示,現在很多假消息出現在網路、媒體,「不知是否有什麼樣的罰則可管理,因為也有不少人會信以為真」,網友說,「不然光是這樣,就可以搞得台灣四分五裂了」。王定宇說,發現近日所出現的惡意假訊息在網路上迅速傳播開來,都是在有組織系統、刻意的操作,目前已經在參考美國、歐洲等先進國家針對大量散播惡意訊息的相關法條,在不影響言論自由以及維繫社會正確資訊流通的前提之下,針對大量惡意散播假訊息的行為提出相關法條規範、進行研擬立法。
1261EC806A94FC48
全站分類:知識學習 隨堂筆記
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入