Contents ...
udn網路城邦
年菜外送 台中 想網路訂飯店年菜2017,可以推薦我幾家嗎 年菜外送 台中
2017/01/18 11:14
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0

火鍋吃到飽 樹林

2新北 燒烤推薦015年02月01日 02:06

記者林政平/台北報導

周杰倫與昆凌1月18日在英國賽爾比舉行夢幻婚禮,王子與公主的婚禮讓各界相當羨慕,台北婚宴則確定在2月9日於W Hotel舉行,這場將會以長輩為主,走比較輕鬆的派對風格,包含張小燕、江蕙、張菲都已邀請。至於演藝圈的平輩好友,周杰倫所屬的杰威爾唱片公司表示,則會私下約吃飯。

▲周杰倫(右)跟昆凌(左)將在2月9日於台北宴客。(圖/資料照/杰威爾) 南投 燒烤

2017-01-0523:16

〔記者廖淑玲/雲林報導〕半年超勤500小時嘉獎10支,卻只換得一張紙,警察嘆血汗。歲末年初,警察單位核算獎懲,依規定員警超勤40小時才換一支嘉獎,傳出有偵查佐半年超勤500小時換10支嘉獎,口惠實不至,讓員警大嘆乾脆比照勞工,發給加班費才實際。根據警察機關外勤員警超勤加班費核發要點,各警察機關應確實依轄區治安狀況,規劃勤務、部署警力。員警經指派於上班時間以外執行或督導勤務者,給予超勤加班費、補休假、獎勵或其他相當之補償。但在雲林縣卻傳出有偵查佐因公未補休亦未支領加班時數統計,半年超時服勤502小時,若依勞基法基本工資每小時126元計算,至少被積欠6萬3252元,還不算加班加成,若是以警察薪資核計,恐怕要加倍,如此以健康換來的的超勤時數卻用一張嘉獎令取代,對於升遷又無實質幫助,難怪有偵查佐苦嘆是血汗警察。有資深偵查佐指出,刑警除了超勤還有深夜勤沒有加成,加上業務龐雜,還要積效比分,導致不少人拼命想要鑽內勤,報考刑警人數也年年減少,人力不足,超勤狀況愈嚴重,形同惡性循環,刑警不再炙手可熱。雲林縣警察局指出,雲林縣刑警編制114人,缺額17人,破案績效在各縣市仍名列前茅,至於警力不足是全國普遍問題,雲林非特例。

(路透倫敦4日電)英國首相梅伊任命1名資深職業外交官出任駐歐洲聯盟大使,取代曾寫嚴苛辭呈請辭、揭露梅伊政府官員挫折感的前大使。 英國駐歐洲聯盟大使羅傑斯(Ivan Rogers)閃辭後,梅伊(Theresa 燒烤推薦 蘆洲花蓮團購美食May)的唐寧街辦公室指出,外交及國協事務部(Foreign and Commonwealth Office)政治事務主任、前駐莫斯科大使巴羅(Tim Barrow)下週履新。 選擇擁有30年資歷的外交官巴羅,可能讓希望由疑歐派(eurosceptic)接任的部分脫歐人士失望,卻可能讓英國技術官僚感覺自己的專業價值依然受到重視。 巴羅曾任英國駐比利時一等秘書,但並不以強硬脫歐立場為人熟知。 巴羅在首相辦公室的聲明中,表示期盼參與職司監督脫歐的新政府部門,「以確保脫歐時,能為英國取得正確的成果」。中央社(翻譯)
54718C6FDF9D650B
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入