Contents ...
udn網路城邦
湖口 烤肉食材 永康街年菜外帶好吃嗎其他評比好的請推薦 湖口 烤肉食材
2017/01/17 15:47
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0





記者燒烤 桃園洪偵源/採訪報導

身為HBL傳統強權,南山高中複賽表現令人捏把冷汗,驚濤駭浪過後,教練許時清對症下藥,慢慢把球隊拉回正軌,用踏實的心境再戰八強。

▲南山校徽。(圖/取自南山官網)

去年12月出征高雄複賽,南山狀況就起伏不定,身處「死亡之組」的A組,先吞2連敗,最中壢 海鮮吃到飽後一戰被能仁慘電29分落入外卡,許時清回憶該場戰役,苦笑說只能以「大崩盤」形容。

所幸外卡戰南山以得分破百之姿轟垮宜蘭高中晉級,但對照預賽三連勝的模樣,狀況實在天差地遠。

許時清直言預賽連勝正是問題核心,「因為三連勝,心態有所鬆懈,整支球隊失去方向感,球員沒有武裝得很好,注意力不集中。」

「鬆懈一段時間,受到如此打擊,球員想調回來已經來不及,連職業球員都很難做到,何況是高中生?他們把比賽看得太簡單。」

由於八強賽程密集,雖然球隊過往回台北都有亮眼表現,許時清承認複賽後一個月的時間「操很兇」,不但是體能上的考量,也讓球員上緊發條。

「前兩週體能訓練比較密集,之後以實戰經驗為主,另外就是修正複賽時的一些缺失。」許時清說,踏實是最重要的因素,目前士氣彰化 火鍋吃到飽已凝聚起來。

>>>接收更多板橋中秋烤肉食材精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

→點此看文字直播網頁版中秋烤肉食材 雲林

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!



2017-01-0514:00

[記者鄭淑婷/桃園報導]桃園市桃園區中山、國際路及中山、中平路口,有民眾發現多支監視器莫名被人包裹黑色塑膠袋,質疑是否是有心人刻意破壞,桃園市警局預防科解釋,該路段監視器主機去年12月遭人破壞,導致13支監視器無法運作,已通知廠商儘速修復,修復前為了讓民眾知悉監視器未運作,廠商才會以黑色塑膠袋包裹,沒想到會引起誤會。警方表示,去年12月26日有男子持破壞工具,蓄意破壞路邊監視系統主機,導致桃園區中山、國際路及中山、中平路口13支監視器無法運作,事後該名涉案的男子已被逮捕,警方調查,嫌犯疑似情緒失控才持工具犯案。

(中央社記者葉素萍台北3日電)總統府春聯印有「自自冉冉、歡喜新春」賀詞,引發爭議。前副總統呂秀蓮今天說,外界不必小題大作,「冉冉2個字也滿好,也有它的意境」。 呂秀蓮今天接受「POP搶先爆 主持人黃光芹」專訪。 對於總統府春聯用字爭議,呂秀蓮說,這個不能怪總統,「我相信她不會管這個事」,看總統府是誰接洽的,也有可能是印刷廠,不過,外界也不必小題大作,冉冉2個字也滿好,也有它的意境。 另外,她說,元旦升旗典禮,媒體關切總統蔡英文有無唱國歌,全世界沒這樣荒謬的事,這反映出國歌本身不得民心,有部分的人不太想唱;憲法有規定國號、國土,但沒有規定國歌,大家可以用民主機制,有不同意見可以來討論。 呂秀蓮說,如果有好的國歌,會帶來好的國運;大家寫不同國歌,用公開程序徵選,選出最棒的3條,最後公投決定。 另外,主持人也問呂秀蓮是否爭取率團出席美國總統當選人川普就職大典? 呂秀蓮說,她很早就澄清,沒有這回事,這也不是誰爭取,而是總統應根據外交禮儀,指派最適當人選;當然總統本人能去最好,其他國家都這樣,但台灣沒辦法的情況下,其實總統也可以請前總統馬英九去,要不然她覺得應該請前副總統吳敦義去,因為剛卸任的總統副總統職位很高。 呂秀蓮說,馬英九擔總統時,美國總統歐巴馬就職,府方邀請她與當時的立法院長王金平去參加典禮,她覺得應該這樣才對;她也說,「柯林頓、歐巴馬時代我都去過,所以我不希罕,而且那是苦差事,天寒地凍」。 由於總統府已籌組跨黨派代表團出席美國總統當選人川普就職典禮,由行政院前院長游錫(方方土)擔任團長。呂秀蓮說,當然可以派游錫(方方土),但層級上,如果可以敦請吳敦義、立法院長參加,份量夠,也是對美國新政府的尊重。1060103
54718C6F5E1DC8D4
全站分類:在地生活 桃竹苗
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入