Contents ...
udn網路城邦
如果沒有營業門市,要如何申請銀行或信用卡的刷卡機呢?傳真刷卡----郵購
2010/12/11 20:29
瀏覽1,605
迴響2
推薦124
引用0

店家或商家如果有營業門市要申請刷卡機是非常容易的<除特殊行業>,只要有商業登記或國稅局核准公文函,簡單講就是只要有統編,合法經營的商家或店家就可申辦刷卡機,但商家或店家如果沒有營業門市,要如何申請刷卡機呢?也就是說商家只有營業辦公室,沒有營業店面,辦公室可能隱藏在大樓裡,要如何申辦刷卡機呢?其實只要申辦<郵購>,就是傳真刷卡,一般的實體門市所用的實體刷卡機,是要"過卡",也就是客戶要至店家選購商品,如要刷卡付費,客戶必須拿出信用卡,在EDC刷卡機上刷卡,才能取的授權,完成刷卡交易,但郵購<傳真刷卡>,不需”過卡”,就是在店家辦公室裝一台刷卡機,客戶在網路上或報章雜誌上看到喜歡的商品或商家的業務人員在外推廣產品,客戶要刷卡購買商品時,客戶不需至商家刷卡消費,只需填寫信用卡訂購單,傳真至商家,商家收到傳真,只要在刷卡機上輸入客戶資料,就可取得授權,完成交易,既方便又快速,但如果店家或商家要申辦,所附的資料就很多,除了應附的文件外<商業登記函、匯款存摺、身分證、大小章>還需兩期401稅單、DM、進貨證明<發票或收據>、配送證明<郵局掛號收執聯或快遞合約書>,雖然所附資料很多,但有一台這種刷卡機,相信對於店家或商家,在拓展業務和增加營業額應該有很大幫助!!
有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. 恩靜
2011/01/01 01:46
..........新年祝福.........

在這寒冷的冬日裡....

要多保重喔 祝福  好友

新的一年 平安健康 事事如意

謝謝一直以來對恩靜的愛護.....

1樓. 無☆言
2010/12/20 05:52
借問

線上刷卡機對於我這種幾乎不出門的人真的很便

本來買過一台  搬家十弄丟了  後來就買不到了

你的字顏色很淡  看起來有點小辛苦

可不可以麻煩你用留言簡單的教我該去哪裡買或辦呢~~感恩


左手握的是友情,右手握的是知音。
發表迴響

會員登入