Contents ...
udn網路城邦
轉載﹕不要再分析批判蔡英文做了什麼 要能制止蔡英文將做什麼 by spiritofnyc
2019/11/08 09:20
瀏覽1,099
迴響0
推薦13
引用0

每日一扁(171) 轉載﹕不要再分析批判蔡英文做了什麼 要能制止蔡英文將做什麼  by spiritofnyc

前言﹕【反獨陣營﹐如果不能玩硬的﹐就只能永遠處於被動挨打﹑挨黑﹑挨霸凌的局面﹗

民進黨臺獨分子不斷黑韓的奸計﹑手法﹐為什麼反獨陣營﹐包括國民黨成員﹑韓國瑜支持者﹐不用同樣的奸計﹑手法黑蔡英文﹖

民進黨現在執政﹑立法院席次居多數﹐可以為所欲為﹐根本不理睬在野國民黨立委的反對﹐議案完全採用多數決﹐為什麼馬英九執政時﹐國民黨立委席次甚至高到3/4﹐不完全採用多數決﹖為什麼事事要跟在野民進黨協商妥協﹐連民進黨尾巴黨﹐只有3的臺聯黨都可霸佔主席臺﹐讓議事癱瘓﹖為什麼現在不是國民黨立委霸佔主席臺﹐讓議事癱瘓﹖為什麼民進黨可發動外圍太陽花暴力活動分子可以非法闖入立法院﹑長佔立法院﹑闖入行政院﹑破壞行政院內部﹐不但無罪﹐還獲國賠﹖為什麼唾棄蔡英文政權的國民黨支持者不發動闖入立法院﹑佔據立法院﹑闖入行政院﹑破壞行政院﹐等待國賠﹖反而讓蔡英文政權用帶利刃的鐵絲網拒馬阻絕於立法院﹑行政院﹑總統府大門外遠遠之處﹖

為什麼民進黨籍高雄市議員次次質詢韓國瑜沒完沒了的無聊﹑幼稚﹑無關市政的事務﹐而國民黨籍議員不如此質詢民進黨籍基隆市長﹑桃園市長﹑新竹市長﹑嘉義縣長﹑台南市長﹑屏東縣長﹖為什麼民進黨臺獨分子可以鞋丟馬英九﹑蛋丟韓國瑜﹑以小孬孬罵馬英九﹑以幹伊娘罵馬英九﹐反臺獨分子不鞋丟蔡英文﹑蛋丟蔡英文﹑以小孬孬罵蔡英文﹑以幹伊娘罵蔡英文﹖為什麼臺獨分子可以上高雄舞台脫褲子要幹到脫肛是表演藝術爽領千萬元演出費好幾年﹐韓國瑜藍營派不出這樣的藝術家﹐放棄這樣的好康﹖為什麼綠營臺獨分子可以造謠抹黃馬英九﹑金溥聰有特殊性關係﹑韓國瑜抱女人﹐藍營不抹黃蔡英文﹑陳菊有特殊性關係﹑蔡英文/陳菊抱男人﹖

為什麼蔡英文中外古今只此一家的把博士/升等文件當做國家最機密封存30年﹐而應該只有建商及韓國瑜本人才知道的﹐8年前買房賣房的隱私經濟活動相關個資﹐卻一五一十全流到民進黨籍立委林俊憲那陰暗髒嘴裡﹐然後被扭曲事實爆料出來黑韓﹖

為什麼立法院每次流血衝突事件裡﹐都是民進黨立委打砸﹐國民黨立委流血﹖為什麼不換成國民黨立委打砸﹐民進黨立委流血﹖

再說一遍﹕反獨陣營﹐如果不能玩硬的﹐就只能永遠處於被動挨打﹑挨黑﹑挨霸凌的局面。

轉載﹕不要再分析批判蔡英文做了什麼 要能制止蔡英文將做什麼

by spiritofnyc    2019/11/06

蔡英文3年半的執政﹐恐怖至極﹐惡劣至極﹐但大家不要再分析批判蔡英文做了什麼﹐時間不多了﹐離明年大選日1月11號只剩66天﹐韓國瑜陣營一定要擬訂出實際可行﹑能夠嚴厲制止蔡英文將做什麼時的立即反制。

罵蔡英文不要臉﹐沒有用﹐她將會更不要臉﹗罵蔡英文破壞民主法治﹐沒有用﹐她將會更獨裁毀法﹗罵蔡英文雙重標準﹐她將會更為所欲為﹐管你媽的標準﹗

陳水扁為達連任﹐不惜搞出「319兩顆子彈」﹐蔡英文比陳水扁更膽大妄為。

君不見她在2018年九合一選舉大敗後﹐不但毫無反省﹐竟說人民跟不上她改革的步伐﹖君不見她所涉的「論文門」醜行﹐荒謬無恥絕倫﹐她毫不介意﹐毫不收手而改弦易轍﹐不管也不在乎她幹這些見不得人的事將大損其支持度﹐繼續幹﹐卻仍敢做掉賴清德﹐仍敢參選總統﹐仍敢熱望當選連任﹐請問﹐是熱望當選連任來自人民的支持嗎﹖當然不是﹐所以﹐她必然想做的﹑敢做的可達成繼續連任的法寶如下﹕

1﹑依國安法﹑中國代理人法...宣佈國家進入緊急狀態(別忘了﹐蔡英文的狗屁升等證件﹑論文都可機密封存一封30年)﹐無限期延後總統大選﹐她就繼續做總統下去。

2﹑不惜任何方法﹐只求能阻止韓國瑜選下去的途徑﹐包括任何加諸韓國瑜健康﹑生命的威脅﹐以致無人與蔡英文競選。

3﹑選舉日讓特定選民無法投票﹐刁難大陸台商及海外華僑投票﹐如之前陳水扁﹐2004年取消軍人週末休假離營投票選總統。

4﹑選舉日做票(包括宣佈韓國瑜得票中多少票是廢票)宣佈蔡英文當選。

韓國瑜多次教喻支持者﹐下架蔡英文的唯一辦法﹐就剩手中的一張選票﹐但若上列法寶發生﹐韓國瑜支持者手中的選票﹐依然無法發揮力量。

不要再分析批判蔡英文做了什麼惡行惡言﹐沒有最惡﹐只有更惡﹔韓國瑜陣營﹐必須要準備最強力可立即制止蔡英文選舉舞弊的嚴厲手段﹐不排除以暴制暴。千千萬萬不要奢望訴諸法律爭公道﹗不要說現今法院是民進黨開的﹐訴訟贏不了﹐就算最後能夠勝訴﹐蔡英文已經連任當總統好幾個月﹑好幾年了﹗翻轉台灣絕沒有指望了﹗不要健忘「319兩顆子彈」射出後﹐陳水扁繼續做了四年總統﹔不要健忘「色情錄音帶」播出後﹐謝長廷做了8高雄市長﹔不要健忘「走路工」傳出後﹐陳菊做了8年高雄市長。

司法不但從來沒有幫助過連戰/宋楚瑜﹑吳敦義﹑黃俊英贏得當時立即的正義﹐也從來沒有幫助過連戰/宋楚瑜﹑吳敦義﹑黃俊英贏得遲來的正義。司法更從來沒有給陳水扁﹑謝長廷﹑陳菊應得的懲罰。

許多事情上﹐蔡英文都動用國家機器以國家資源﹑人力﹑行政﹑法務等等為她私人政治利益服務﹐包括以之打壓政治競爭對手(包括賴清德﹑韓國瑜)﹑政治立場不同者(包括林國慶﹑甚至支持韓國瑜的一般選民)

適時﹐韓國瑜更當登高一呼﹐向軍公教人員呼籲︰「軍公教人員效忠於中華民國憲法高過效忠於總統個人」﹑「軍公教人員效忠於中華民國國家高過效忠於總統個人」﹑「當總統所下命令﹐明顯背叛憲法﹑國家﹐軍公教人員當選擇公民不服從﹑選擇與一般人民站同一陣線﹐拒絕接受總統命令」。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入