Contents ...
udn網路城邦
韓國瑜得票數在 800萬 到 1000萬之間
2019/10/19 08:03
瀏覽2,901
迴響2
推薦20
引用0

銘記流言板(492) 韓國瑜得票數在 800萬 到 1000萬之間

蔡英文﹐自從無法無天無恥地在民進黨總統初選裡操作民調﹑骯骯髒髒幹掉賴清德後﹐敗相已露。接著鋪天蓋地骯骯髒髒黑韓國瑜﹐配合許多民調結果顯示蔡英文所獲支持度高過韓國瑜10%﹑20% 以上﹐就是想在2020年大選中﹐再嚐骯骯髒髒幹掉韓國瑜惡臭美味﹗試想﹐蔡英文若能夠正大光明地選贏﹐何需骯骯髒髒的勝選﹖蔡英文所行沒有無恥只有無恥

蔡英文必將學她不敢關的貪污犯陳水扁﹐2020年再搞類似「兩顆子彈」暴力鬼計﹐甚至更暴力鬼計﹐只想骯骯髒髒的勝選。但除非再加上選民仍停留在2004年那種極易受騙的心理狀態而票投蔡英文﹐否則﹐蔡英文+民進黨立委在2020大選必被摧枯拉朽地擊潰

只看蔡英文身涉「論文門」醜聞而不慚﹐就是效法陳水扁貪污受賄東窗事發也不自動下臺的「強大意志力」﹐發揮民進黨的傳統文化精神 - 即使荒天下之大謬的「蔡英文大學教職升等資料居然列為國家機密到2049年12/31才解密」已經等於自證有鬼蔡英文這個鬼準備賭到底﹐即使手上一副爛牌﹐也要梭哈梭到底到時賠上中華民國的國格﹑國家尊嚴這個鬼也不在乎

我沒有李敖﹑周玉蔻的人脈﹑內幕消息來源﹐也沒有靠自己來做民調的財力﹑人力﹑時間﹐但我之前根據邏輯推測﹑簡單算數﹐比李﹑周二人更準確地預測了2次選舉的結果。

2010年﹐李敖預測民進黨在五都市長選舉中會勝四都﹐也就是說﹐國民黨只會拿下一都。而我在2010/11/24五都選舉,國民黨要學民進黨 - 進攻是最佳的防守一文中指出﹐國民黨最壞是只拿三都。選舉最後結果﹐是國民黨拿下三都。

2012年總統大選前﹐01/13 10﹕20﹐周玉蔻在UDN部落格張貼我用價值曲線估票:馬吳50萬票領先有依據一文﹐在文中說﹕

嗯,很多人十分焦慮。我仔細到中南部看了選情,也和相關陣營人士談過,還以自己所學,用價值曲線做了一個表格,手工做的,顯示我的誠意和用功(哈!)。 從價值曲線圖上看,該投票給誰,極端明確。

而我﹐2012/01/13 04:09:06所貼After 114 - 論良幣之競 與 劣幣之逐 」一文中說馬英九可能以多出對手蔡英文七﹑八十萬票上下的差距﹐勝選連任。開票結果的勝負差距﹐就是八十萬票上下

2014年﹐本人指出連勝文難以勝選2016年大選結果揭曉之前﹐本人在藍營選民絕不要做鴕鳥而浪費手中一票一文中指出國民黨﹑朱立倫必然大敗。果然如此(許多人也有相似的預估)。

我預估﹐2020總統大選結果﹐將是韓國瑜以得票數在 800萬 1000之間勝出。待韓國瑜2020年勝出﹐本人將說明我個人如何得出這一預估數據﹐讀者諸君且拭目以待。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. jasminek
2019/10/21 12:08
恭喜發大財。
西雅圖夜夜眠
1樓. 上大人(島人在忙什麼?)
2019/10/19 13:18
算一算

親朋間了解﹐年青吃爸族不管爸是藍或紅的﹐竟都投蔡﹔因為被洗腦和不愁吃喝﹐只會打機。

軍公教除非腦死﹐不然起碼不投蔡。

以前高雄投綠的佔多﹐這次韓能當市長﹐還做了那麼多事﹐就算票對分﹐投藍的已比多年前都多很多了。

海外藍僑都有回國投票的意向﹐所以近十二月再做勢時就能了然。

假如能拱呂秀蓮出來搞作一下就更好了。

蔡的爛招除了搞香港外﹐就拿大陸來搞風雨﹐但自由行已禁﹐陸人少了很多﹐除非找人扮解放軍出來吧﹗