Contents ...
udn網路城邦
陳國華﹐文青之愚 - 台灣最醜陋的人(之95)
2018/11/14 13:10
瀏覽4,188
迴響3
推薦22
引用0

銘記流言板(449)陳國華﹐文青之愚 - 台灣最醜陋的人(之95)

所謂的音樂製作人陳國華﹐在臉書批韓國瑜「如大包無餡」之綠獨/毒文青式千字文傳開後﹐據報﹐其臉書頁遭一票網軍湧進留言攻擊謾罵﹐陳某便刪己文並妄引「菩提本無樹,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃」以自明(見下附新聞報導)

銘記何以謂陳某妄引

每個人都可以表達自己批判候選人的意見﹐陳某批韓國瑜「如大包無餡」﹐銘記自可批陳某綠獨/毒文青式之批韓」如大嘴妄言﹐可謂「塵埃本無樹,塵埃亦非台,本來一塵埃,何需惹塵埃」﹐竟敢妄引「六祖壇經」之言自高﹐邏輯錯亂﹐乃十足思想無餡空包彈﹗﹗﹗

據報﹐陳某自辯「發文只是老北漂的心情,沒有嗆聲之意,若造成誤解願意致歉」云云﹐銘記察之﹐不但陳某致歉難以被接受﹐還要引起銘記如下諸疑問﹕

疑問一﹕只見陳某批韓國瑜政策「看不出高格局大戰略」,更譏嘲韓團隊「大包子剝開沒有餡」﹐卻不見陳某譏嘲陳其邁政策﹐可推知陳某認同陳其邁政策﹐更由陳其邁喜孜孜立即躍出與陳某唱和交心﹐表示陳某應該想表達的是,韓國瑜要趕快充實自己,不要提出的東西都是空的,可推知在台灣的陳其邁是北京陳某的發言人/肚裡蛔蟲。

疑問二﹕陳某自稱北漂至北京﹐希望韓國瑜能讓他從北京漂回高雄﹐可見陳某並不很想留在北京﹐有點迫於無奈。那麼﹐是什麼原因迫使陳某北漂至北京﹖

疑問三﹕北京青年來台北/台灣唸書的也許有﹐來台北/台灣工作的大概沒有幾個。在北京工作的收入比台北/台灣都好。如果人由高雄北漂至台中﹑新竹﹑台北工作是人往高處爬之自然潮流現象﹐無關乎民進黨在高雄二﹑三十年施政失敗﹐那麼北漂至北京﹐更是爬更高處﹐希望韓國瑜能讓他從北京漂回高雄不是鬼扯淡麼﹖過去民進黨在高雄執政二﹑三十年﹐怎麼沒讓陳某從北京漂回高雄﹖

疑問四﹕原來啊﹗陳某鬼扯淡﹐所言希望韓國瑜能讓他從北京漂回高雄﹐只是為了擠兌韓國瑜的北漂議題﹐想用由屏東北漂至北京的「大北漂」淡化/稀釋由高雄北漂至台中﹑新竹﹑台北的「小北漂」議題﹐意欲從而不合邏輯地辯證出「小北漂」算什麼大經濟議題。然而﹐陳某這個笨蛋﹐卻不自覺地帶出來「在蔡英文臺獨政權治下﹐整個台灣經濟沉淪﹐以致陳某北漂至台北尚且不足﹐而必須遠漂至北京」的大悲哀。韓國瑜點出高雄子弟北漂台北的悲哀﹐只是身為市長力所能及的施政範圍。太陽花暴力學運分子﹐口口聲聲指控其所扼殺的﹐本可振興台灣整體經濟之「服貿協議」是中國大陸剝削台灣人民經濟利益的惡魔手段﹐然而暴力學運之後﹐暴力學運分子中多少人或其支持者(比如許多影視﹑演唱工作者或作音樂的人﹐也許就包括鬼扯淡的陳某在內)﹐卻前往大陸吃頭路﹐難道自往中國大陸送死不再怕被中國大陸剝削經濟利益啦﹖而一旦被大陸網友起底是參與或同情反「服貿協議」之太陽花暴力學運的臺獨分子或臺獨同情者而遭解約﹑解聘後﹐又哭嚷被打壓﹑罵中國獨裁﹗這些臺獨分子或臺獨同情者的影視﹑演唱工作者或作音樂的人﹐真是一批完全沒有自尊心﹑沒有道德底線﹑沒有正直骨氣的無恥﹑無聊宵小鼠輩。

疑問五﹕陳某認為,在他看來韓國瑜的政策停留在工業時代思維,甚至有小農經濟味道,籲韓要更關注大數據時代思維,「否則您未來的四年也還只是老高雄,自己打臉自己」﹐籲韓「建設高科技的戰略思維,才能跟其他候選人有差異性,跟先進國家接軌」。看來﹐唯一可以讓陳某由北京漂回高雄的工作機會﹐就是做陳其邁的競選總幹事﹐否則﹐「建設高科技的戰略思維」跟陳某的音樂製作﹐有個屁關係﹗所以﹐過去二﹑三十年﹐民進黨市府在高雄建了許多美麗的大建築﹐也沒讓鬼扯淡的陳某由北京漂回高雄。若不換人做做看﹐四年之後﹐農漁民﹑小黃司機還是難以養家糊口﹐店面﹐旅店﹑旅遊巴士﹐還是一片倒閉﹑歇業﹑租﹑售﹐還是一個悲慘高雄,到時﹐官逼民反﹐可能就不是只打民進黨的臉而已﹐而是要宰了民進黨﹗

問六﹕鬼扯淡的陳某之批韓貼文﹐那麼快就被他自己刪除﹐絕不是因為他知過能改﹐而是因為﹐北京人民若也能如本文以上疑問一疑問五尋思一番﹐陳某底﹐嗅出了他的臺獨臭味﹐他還可以待下去嗎﹖

下附新聞報導﹕

陳國華批韓國瑜「沒餡」被罵爆 秒刪文噤聲

臺灣新聞組/綜合6日電 2018年11月06日 06:03

音樂製作人陳國華有感而發,針對高雄市長候選人韓國瑜的政策提出諫言,千字文在網路迅速發酵,臉書湧進一票網軍留言攻擊謾罵,但也有理智派網友認為他只是提出看法,疑似擋不住攻擊,稍早他決定刪文噤聲,並強調:「本心就是從愛這片土地而出發,我並沒有要嗆任何候選人。」

據蘋果日報報導,知名音樂製作人陳國華昨在在北京清華大學經管學院透過臉書發文,開頭寫「韓市長候選人您好」,接著自述是北漂20多年的屏東人,希望韓國瑜能讓他從北京漂回高雄。但他話鋒一轉,指韓的競選影片的政見「看不出高格局大戰略」,批韓團隊「大包子剝開沒有餡」,籲韓「建設高科技的戰略思維,才能跟其他候選人有差異性,跟先進國家接軌」。

陳國華認為,在他看來韓國瑜的政策停留在工業時代思維,甚至有小農經濟味道,籲韓要更關注大數據時代思維,「否則您未來的四年也還只是老高雄,自己打臉自己」。

對此,韓國瑜競選辦公室表示,台灣是一個民主政治的社會,每個人都有表達立場的自由,對於演藝界人士的出面力挺或是反對,韓國瑜都會予以尊重。

民進黨高雄市長候選人陳其邁昨晚表示,陳國華應該想表達的是,韓國瑜要趕快充實自己,不要提出的東西都是空的,包子裡面是空的,會涉及到標示不實,選舉不該只是喊口號。

不過,陳國華的發文被傳開後,引來大量韓粉留言辱罵,陳不堪壓力在昨天下午刪文,並引用「六祖壇經」中的「菩提本無樹,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃」詩句表示,在個人臉書的發文只是老北漂的心情,沒有嗆聲之意,若造成誤解願意致歉。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 桃園黑心民進黨肺炎(covid-21)
2018/11/20 23:24
像留言的江朝輝那類的綠色人渣很可悲,民進黨野蠻成性,人民如此厭惡民進黨台倭政權,而該等人渣只能編造中國網車,真把人民當白痴!!!!!!!!!!
2樓. Norma
2018/11/19 13:59
說得很好聽,那怎麼不在綠營執政時去說? 自私的人就是這樣,自己跑了去賺錢,卻隨便用自己幼稚的話語權獎五四三,反正慘的是留在故鄉的人,又不是他自己和妻小.
1樓. frank060606
2018/11/14 16:17
這屁人還懂什麼工業,大數據?