Contents ...
udn網路城邦
銀髮族的健康福音
2012/11/19 07:13
瀏覽85
迴響0
推薦2
引用0

銀髮族的健康福音

上了年紀的人腳比較沒力,一般害怕爬坡、上下樓梯。還會擔心腦中風、心臟病之類的發生。這些情況有沒有可能預防或改善呢?

答案是有的。最新科技產品太極能量板就有這種功能。它能讓銀髮族的腳恢復力量,長命百歲無病痛,生活起居可自己料理。太極能量板可以說,是全民的健康守護神。

一、      太極能量板的原理:

藉著反射人體能量,與細胞和諧共振,使細胞保持活性。進一步經由穴道疏通經絡,維持身體生理機能的平衡。讓身體恢復正常功能。換句話說,太極能量板將傳統的針灸效果發揮到極致,只要身體與太極能量板接觸,就能得到類似針灸的效果,讓身體經絡舒暢,氣血活絡,手腳自然有力。

二、      太極能量板的功能:

1)這是一種很有效的自然療法。太極能量板符合中醫的「培元固本」的道理,只要每天穿戴它,便可改善生理代謝與內分泌機能,提升身體自主調整與免疫功能,發揮自我保健的效果。氣血活絡,則百病不生,全身酸痛不藥自癒,陳年痼疾也能獲得改善。

2)使脊椎平衡良好,改善生理與四肢運動機能。八、九十歲仍能爬坡如履平地。

三、      經濟效益:

1) 這是最簡便有效的保健方式,只是利用自身的反射能量,便能達到自我保健的效果,而無任何副作用。身體虛弱者自身反射的能量也弱,好比吃補是溫補,不會傷到自己;體質強者接受到自身反射的能量也強,是強烈補,更加強壯。

2)不必刻意服用保健食品與藥物,便可達到預防及改善高血壓、中風、糖尿病、腎臟病等慢性病的效果。

 


太極能量板的相關產品

品 名

使用功能

太極能量鞋墊:

反射自身能量,由腳底穴道疏通經絡,改善全身酸痛。讓你健步如飛,爬坡、爬樓梯如履平地。

太極能量腰帶:

保健肝膽脾胃腎等器官健康,消除腰部及全身贅肉。

太極能量帽子:

改善頭痛、失眠等症,使頭部血管保持彈性,降低中風機率。

太極能量頭墊: 改善睡眠,改善腦血管彈性,避免中風           

 

專利:台灣FDA保健第1000085560號,台灣專利字第100221424號

中國專利:第201120032116.5號,第201120481243.4號

 

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 生活情報
自訂分類:波動能平衡矯正
上一則: 預防中風
下一則: 留住青春的祕訣
發表迴響

會員登入