Contents ...
udn網路城邦
來亂的,
2014/02/16 21:50
瀏覽82
迴響0
推薦0
引用0

來亂的, 

恐怕連家大少要給糖!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

郁慕明:柯若以在野名義參選我也要選

新頭殼newtalk2014.02.16 翁嫆琄/綜合報導

熱門台北市長候選人柯文哲是否加入民進黨參選、或是以在野聯盟的身份參加選舉,是近期大眾注目的焦點之一,不過,新黨主席郁慕明今(16)日批評,柯文哲的立場明明是深綠,若以綠營身份參選就算了,但柯若是以在野大聯盟名義出馬角逐台北市長,他也要出來競選,因「我們才是真正的在野黨!」

郁慕明今晚參加新黨新春餐會時,針對台北市長候選人,他表示,如果國民黨提名連勝文,他會支持,但若是推派其他候選人,他也會支持。

至於柯文哲若參選北市長,郁慕明說,柯文哲若以民進黨身份參選,他沒有意見,但是如果他以在野大聯盟的名義參選,他就不能接受。他認為,身為在野黨之一的新黨,他不排除自己也要出來選,因為「柯文哲明明就是深綠!」

發表迴響

會員登入