Contents ...
udn網路城邦
2016年選舉的情勢
2015/07/26 13:17
瀏覽126
迴響0
推薦3
引用0
2016年選舉的情勢

1.國共聯手打壓宋楚瑜出來競選,瓜分藍色選民與一部分綠民的中間選民。
因怕宋的執行力強剛好這次派上場,只因為國共用公權力手段威脅金主(廠商),緊縮宋的糧草經費,選舉要錢的,
親民黨上次國親合削掉大部分實力,要起來獨當也沒有當年機會。只能當強力在野黨,並和民進黨合作改早國會,贏得民心而取代國民黨,今年最佳機會。

2.年輕人在30歲以下的意識形態選民較少,人口有200萬和40歲以下的300萬選民,
加起來500萬人口已左右選情,可以說1/3的實力,但一部分會被媒體影響,至少300 萬決定勝敗的關鍵。
這些人口有自主和判斷力,不是政黨和金錢可以打壓他們,民主化的基石,政黨不能輕視否則會被消滅地。

這次國民黨大敗後,將來四年又更多中間選民出來,滿規定年齡有投票權的來決定未來,我們的期待成熟的民主法治時代來了。(國民黨倒,台灣好)

因此今年不能大意要來硬撐上來,中國2000多年君權歷史發展後,明年是華人世界要來取經和觀光了,民進黨勝,台灣就走入世界了。
\590826
有誰推薦more
發表迴響

會員登入