Contents ...
udn網路城邦
另一個忙碌的行程
2018/02/12 04:30
瀏覽537
迴響1
推薦24
引用0

機票訂了…

月底飛新加坡轉機待三天後,飛回台北~直接衝去看醫生,就算是自費,還是覺得台灣醫療不貴,很慘的過敏,拖好久,一直好不了…

約待十天後飛香港進大陸看貨約一星期,忙完後在香港待幾天再回台北~今天發了訊息給香港的朋友,希望我別再對她~狼來了!說要去香港找她,別說了後又沒下聞了親你一下

本來想好不容易春天回台,乾脆去日本賞櫻好了,反正也沒去過。後來一想,別忙了,把自己弄得那麼累,別休息不了又像上次回台太累,結果一回到南非,身體怎麼都不對,就這樣過…直到十月去住院了,拖拖拉拉後…現在才要回台。

這一年過得實在辛苦…

父親的離世,也讓人…唉,一言難盡…

在這困難的時侯,偏偏老肉又來湊熱鬧,賣了店搬到胡同裡,講到這件事,心還是平不了,覺得怎麼有那麼腦子不清楚的人懷疑

偏偏他還很拿蹻,意思是把店分租給我是幫忙我,唉~如果我不用聽他的狗屁倒灶的事,他真的是幫忙我,問題是它們是連在一起的狀況,聽他重覆一些無聊的事,常常需要幫忙他一下什麼事的。現實的無奈…

等我回南非都快要四月底了…這一趟行程有點長…

有許多無奈的成份…比如怎麼安頓老人家之類的,慶幸有好朋友相挺,就湊合著把行程排出來吧!

希望我回來時,是身體健康,精神飽滿的好狀況!!加油

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:生活雜記
上一則: 去過新加坡
下一則: 喚起兒昔記憶

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. yusheng
2018/02/19 16:42
以往每到春節前,老媽會交代很多事須要我來處理,春節那幾天我都會累得只能半倚在沙發裡看電視。今年老媽已不在忽然冷清多了,但我也多年來第一次這麼悠閒。人生每個階段都會有不同景象,我早已了然於心,還是如一平常心接受現在。

您算很厲害的!

要照顧岳家雙老,還有自己的父母,在部隊時,光怪陸離的事一堆…

一路走來是辛苦的,但要做到盡心盡力,非常的不易了…

人生是單行道無法回頭,盡量無憾就是了…

在身邊的每一個人,每個人對你的所做所為都有數,也許私心、偏見種種蒙蔽眼睛,一旦人失去肉體時,也能明白什麼才是真相!

祝您新春愉快~

靜若2018/02/20 02:13回覆