Contents ...
udn網路城邦
OB嚴選柔漾花語~浪漫蕾絲緹花細肩長版襯裙-洋裝-2色
2017/03/27 01:19
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0






商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DF120-》

蕾絲緹花造型設計,

給予氣質的浪漫呈現,

散發恣意迷人的魅力風采,

可當內搭的長版襯裙,

洋裝穿搭也很甜美。

**********************



提醒您:

胸圍鬆緊,臀圍、下擺量拼接處

肩帶可調不可拆,全長包含肩帶,為肩帶調至最短-最長之尺寸

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
主布:65%嫘縈纖維+35%棉,有彈性

配布:100%聚酯纖維,無彈性
2色














ob嚴選





















商品訊息簡述:

商品網址:

柔漾花語~浪漫蕾絲緹花細肩長版襯裙/洋裝?2色



歡迎入內參觀

每日新聞



針對救國團批明天的聽證會資訊不對等,不當黨產處理委員會發言人施錦芳23日表示,聽證會只是調查的一環,「希望救國團不要太緊張」,而整個調查仍在持續進行,歡迎救國團或國民黨能提出說明或事證,以協助釐清事實。

黨產會明天將針對救國團是否為國民黨附隨組織舉辦聽證會,不過救國團今天卻召開記者會,痛批黨產會對救國團早有預設立,明天是一個「資訊不對等」的聽證會。

對此,施錦芳表示,黨產會要舉行聽證會的消息不是最近才發出,透過媒體或各方面都有揭露。「聽證只是調查程序的一環」,現階段有必要透過聽證程序,讓整個事件在某一個程度聚焦。

她指出,如果明天舉行的聽證會上,救國團或國民ob嚴選品牌旗艦店黨若對聽證報告有意見,歡迎提出說明,若有事證更好,也會有利後續對此案件的處分跟認定。

施錦芳說,救國團從成立到現在經過幾個階段,組織也經過幾次改變,每一階段都需要做釐清。若明天聽證結束還有需要補充,黨產會非常樂意、也不排除再辦理聽證,釐清相關問題。

針對委員是否有預設立場,施錦芳表示,這次聽證會希望開放讓社會大眾了解,聽證報告也會在網路公開,會議同時開放網上直播,每一位委員在聽證會的發言都可受社會檢驗。

她說,聽證報告內容清楚也具體,所有事證引述都有依據。這次聽證重點放在救國團歷史,「希望救國團不用太緊張」,透過聽證會把事情釐清,對未來黨產會做任何處置都會有幫助。


BD9E0A6576E2C198

限會員,要發表迴響,請先登入