Contents ...
udn網路城邦
【泰劇】大陸播過的泰劇(四)妒海、丘比特的圈套、明天依然愛你
2012/01/31 23:36
瀏覽5,679
迴響0
推薦1
引用0

《妒海》簡介:字幕組的譯名是《嫉妒的深海》。男主角的母親是女主角的保姆,因為嫉妒女主角家的財富,先是想害死女主角和她的母親,後來毒死女主角的父親,到頭來「機關算盡太聰明,反誤了卿卿性命」,當她再次加害女主角時,男主角及時趕到救了女主角,而她卻失足墜崖。男女主角的愛情在經歷磨難之後,變得更加堅定。

配音版全集 http://tv.sohu.com/s2011/duhai/

演員:女主角Bee的身高有1.77米,能和她搭檔的男演員不多,再加上Pong和Bee都是EXACT公司的藝人,到目前為止,兩人已經合演過四部電視劇:《鳳凰血》《妒海》《天使之爭》和《丘比特的圈套》。文章(一)中有Pong和Bee的資料。

《丘比特的圈套》簡介:男主角的弟弟和女主角的姊姊真心相愛,卻遭到男主角母親的強烈反對,因為此事,男主角認識了女主角,並和女主角多次發生爭吵。男主角的弟弟和女主角的姊姊偷偷領了結婚證,可是不久,男主角的弟弟就死了,女主角的姊姊生下小孩後,也因産後大出血去世。五年後,男主角找到躲在鄉下的女主角,他要和女主角爭奪侄子的撫養權,這對冤家從相互仇視到漸生情愫,再到深愛對方,經歷了重重波折。

配音版全集 http://tv.sohu.com/s2010/qbtdqt/

《明天依然愛你》簡介:字幕組的譯名是《明天我依然愛你》。男女主角是即將結婚的戀人,沒想到,男主角的姊姊因為誤會把女主角的姊姊殺死了,女主角忍痛提出分手。幾年後,男女主角再次相遇,他恨她當年提出分手,於是利用一切機會對她冷嘲熱諷,泰劇中的男主角都很小心眼,其實他自己已經有女朋友了,可是見不得女主角和別人交往。男主角的姊夫是當年引發誤會的罪魁禍首,這是個厚顏無恥的人,曾經他想要非禮女主角的姊姊,現在又想欺負女主角,再加上男主角的女朋友和特赦出獄的姊姊從中作梗,使得事情越變越複雜……「好人有好報,壞人有壞報」,男女主角最終跨越重重阻礙,幸福相伴。

官方製作的泰語中字全集 http://tv.sohu.com/s2011/mtyran/

演員:文章(一)中有男主角Pong和女主角Aom的資料。(撰文:清幽)

有誰推薦more