Contents ...
udn網路城邦
燒烤推薦 三峽 全家年菜預購,年度熱銷開賣美食 燒烤推薦 三峽
2017/01/24 19:58
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0

燒烤 三重

新莊 火鍋吃到飽 2015年02月01日 08:55

楊梅火鍋料宅配 記者林奕如/綜合報導

演員林心如1998年演出電視劇《還珠格格》紫薇一角大紅,和演員趙薇也建立起好交情。平時各忙演藝事業,但她難得見到姊妹淘,除復興 火鍋料宅配了感性告白外,更來個女女激吻,用行動證明閨密的好交情。

▲林心如(左)女女吻趙薇,2人友情超過17年。(圖/取自林心如微博)

照片中,林心如閉眼嘟嘴吻上好友趙薇嘴唇,來一場女女KISS,還感性地寫下「這就是愛」,展現出2人認識17年的好交情。事實上,她才剛過39歲生日,臉蛋依舊凍齡,跟剛出道時沒有太大差別,對方也已經當媽也依舊不老,合照一曝光,讓網友驚呼2人都凍齡沒變。

▲林心如(左)和趙薇17年前合作《還珠格格》建立好交情。(圖/取自趙薇微博)

此外,趙薇也在微博PO出和林心如親密靠臉合照,也忍不住地感嘆「時間沒有去哪兒?久別重逢倍感溫馨!」還高喊愛妳抒發心情。照片一曝光後,引來網友熱烈討論,還有人神結論「原來最後結局是紫薇跟小燕子在一起。」

立法院長蘇嘉全今天(4日)上午召集朝野黨團協商臨時會相關事宜。民進黨團主張臨時會中處理今年度中央政府總預算案等共7案;不過,國民黨團及親民黨團皆認為,臨時會只能處理總預算案,不該夾帶人事權等其他議案;時代力量則說,總預算案審查時應依照預算法進行朝野辯論,盼國民黨濃縮表決案。朝野各執一詞,將於明日談話會前再度協商。

民進黨團提案,建請立法院自1月5日至26日召開臨時會,除了審查2017年度總預算外,也把「電業法」、「長期照顧服務法」、「危險老舊建築物重建獎勵條例」、「證券交易稅條例」修法等七案列入議程。

立法院長蘇嘉全4日召集朝野協商臨時會相關事宜。民進黨團總召柯建銘表示,在野黨挑戰執政黨是天經地義,但基於國家運轉,他期盼朝野互相容忍,國民黨團能盡量撤除4千項預算刪減的表決案。柯建銘說:『(原音)最後還是要拜託,大家都很苦,互相吞忍,國家要運轉。』

不過,在野黨對於臨時會議程有疑意。國民黨團總召廖國棟說,總預算未通過,過去都是以延會處理,既然要開臨時會,國民黨也認了,但反對夾帶考試院人事同意權案等其他未經委員會審查過的法案。廖國棟說:『(原音)你們不認真的把法案提出來,偏偏要在臨時會提,因為你們花太多時間在搞一例一休、搞食安核災、同志還造成社會紛亂,還把委員充電的時間來開這些會,合理嗎?不合理嘛!』

親民黨團幹事長陳怡潔也認為,臨時會不宜成慣性,主張臨時會僅能處理總預算案。

時代力量黨團總召徐永明則說,同意臨時會處理總預算及考試院人事案,且應針對總預算案依照預算法規定,進行朝野辯論,說明各黨的提案意旨。

朝野各執一詞,毫無交集。最後立法院長蘇嘉全表示,要求執政黨檢討臨時會增列的議案,也期盼在野黨不要僅侷限於處理總預算案,考試院的人事案也能盡速通過,並呼籲國民黨能縮減刪減案。

蘇嘉全最後並裁示,5日立院舉行談話會前將再度召集朝野協商,盼朝野針對臨時會議程能達成共識。

2017-01-0510:40

〔即時龜山火鍋吃到飽新聞/綜合報導〕隨著北韓核武攻擊的威脅與日俱增,南韓國防部昨日向代理總統黃教安進行工作匯報時表示,國防部將在今年成立「斬首部隊」,目標為北韓領導人金正恩與其他高層。根據《中央日報》報導,南韓原先計畫在2019年成立特殊部隊,以執行針對金正恩與北韓高層的「斬首任務」,任務旨在非常時期突襲重要人士、戰爭首腦;摧毀核武設施、導彈基地等重要據點。此外,為因應北韓加速開發核武的威脅,國防部也將投資設置自主導彈防禦系統、殺傷鏈與大規模報復作戰等計畫,以及在今年10月成立陸軍動員戰鬥力司令部,精銳化預備軍戰鬥力,確保非常時期的兵力。除了國防部大動作整備之外,南韓外交部今年也將加強對北韓的施壓力道,藉由全方位制裁等方式讓北韓無核化,並以國際社會對北韓的制裁為基礎,阻斷北韓的資金來源。
2CD643C660DDFC10
全站分類:在地生活 雲嘉南
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入