Contents ...
udn網路城邦
蘆竹 火鍋吃到飽 桃園年菜外送餐廳推薦 蘆竹 火鍋吃到飽
2017/01/22 09:25
瀏覽30
迴響0
推薦0
引用0

台北年菜外送

2015年01月30日 08:09

記者林佑珊/綜合報導

大陸演員周杰過去和林心如以及趙薇在《還珠格格》中合作,並擔綱要角飾演「爾康」紅遍兩岸。豈料,他近日在上海虹橋機場與民眾爆發激烈衝突,過程中甚至有肢體拉扯,就在兩人僵持不下時,他質問對方「你覺得咱倆這一輩子就這樣了嗎?」卻被對方回嗆「我他媽的認識你是誰啊?」現場氣氛瞬間尷尬到不行。

▲▼周杰(戴墨鏡者)近日在上海機場與民眾爆發衝突,氣罵對方卻被反嗆根本不知道他是誰,讓現場氣氛非常尷尬。(圖/取自「全民星探」微博)

周杰近日被大陸狗仔「全民星探APP」拍到,在上海虹橋機場與民眾,因為安檢排隊問題爆發衝突,兩人激烈爭吵並互相拉扯,甚至驚動警方出面調停。之後,他和對方被拉到一旁和解,無奈該名乘客態度依舊十分強硬,他一氣之下大罵「你是二貨(大陸用語,意指笨蛋、傻子)?你覺得咱倆這一輩子就這樣了嗎?」

▲▼周杰在機場和民眾發生爭吵,對方竟不認識他,和同期暴紅的林心如及趙薇際遇差很大。(圖/取自網路)

沒想到,周杰話才說出口,就被民眾反嗆,「誰跟你一輩子,我他媽認識你是誰啊!」由於對方完全認不出他是個公眾人物,也讓現場氣氛瞬間尷尬到極點。此外,因為他的際遇和當年一起暴紅、現在事業依舊如日中天的「紫薇」林心如以及「小燕子」趙薇實在落差太大,也讓不少人忍不住搖頭。 蒙古烤肉

交通部委託桃園機場公司對廢除松山機場或併入桃園機場議題,進行可行性評估研究,此舉引發離島立委擔憂,怕衝擊離島居民權益。對此,交通部表示,相關研究只是技術層面的幕僚作業,跟松山機場的去留沒有關係。

澎湖、金門、馬祖的民眾,要前往台灣的主要交通工具就是飛機,不過,交通部近期委託桃園機場公司進行「廢除松山機場併入桃園機場」的可行性評估,這項研究引發離島立委國民黨立委陳雪生、楊鎮浯以及民進黨立委楊曜高度不滿。

楊鎮浯表示,交通部長賀陳旦先前在立法院承諾,目前沒有遷移或廢除松山機場的規劃,但現在貿然執行評估研究,等於是釋放交通部的政策訊息。楊鎮浯說:『(原音)賀陳部長在我們質詢的時候,多次公開講目前不存在的議題,如果不存在的議題,你們做這幹嘛,社會關心問題很多,你們也有去做可行性評估嗎,你們是國家交通最高主管機關,任何可行性評估都是釋放政策訊號。』

離島立委表示,松山機場不僅是離島的交通樞紐,更是樹林 燒烤推薦醫療後送、推進觀光的重要通道,呼籲行政院別讓離島環境雪上加霜。

交通部航政司副司長葉協隆,在離島立委接連拍桌質問下表示,相關研究除了包含離島居民的交通、醫療、觀光等需求之外,也考量國防、救災、產業發展等面向,最主要是涉及技術面的分析,交通部並沒有預設立場。葉協隆說:『(原音)因為社會各界對這議題相當關注,當中涉及很多技術層面課題,有航管、航廈等技術問題需要資料收集跟技術分析作業才能有更大甲烤肉食材清楚的了解。』

葉協隆強調,交通部長在國會的宣示就是交通部的立場,相關研究只是單純的幕僚作業,跟松山機場的去留沒有關係。

2017-01-0519:07台北素食年菜2017外帶

〔記者鍾麗華/台北報導〕在蔡英文總統出訪之際,中國航母遼寧號可能從海南島基地出發,經由台灣海峽北返青島航母基地,總統府發言人黃重諺表示,有關中國的機艦動態,國防部全程密切監控中,國安團隊也會對相關情勢掌握並預判分析,而軍事單位也有因應整備,可以請國人充分安心,國安團隊會隨時向總統報告,總統隨時掌握最新訊息。至於國安會秘書長吳釗燮是否取消隨行?黃重諺指,「整個指揮體系運作,在於系統本身,而不是坐在那個位置上就可以」,國安會秘書長負有外交與國安任務,在出訪團隊扮演重要角色,吳釗燮雖隨行出訪,但相關的訊息或因應的討論,「隨時都會在崗位上」。黃重諺強調,自蔡英文總統就職以來,在兩岸保持善意的立場,同時一再重申兩岸政策上的善意沒有改變,政策上也相當一致,中國可以放下相關的包袱,「大家好好坐下來談」。
2CD643C660DDFC10
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入