Contents ...
udn網路城邦
朱高正說:台灣民不聊生禍首就是李登輝!
2018/06/03 20:42
瀏覽1,187
迴響5
推薦16
引用0

前副總統呂秀蓮日前痛批民進黨失去黨德和黨魂,道不同不相為謀。曾是民進黨創黨黨員的朱高正接受媒體訪問談「今日的民進黨」時表示,民進黨沒有黨魂、沒有黨德,在他離開就已經這樣。他批評呂秀蓮,該做的、該講的,都被妳一個人做完,下台就應該栽培年輕人,LKK還要跟人選台北市長;話鋒一轉,他點名蘇貞昌也好不到哪裡去,當過行政院長,還跑回來選新北市長,都是考慮個人利益,沒有考慮全台灣利益,難道不知道「台獨」,已經沒路可走。他問,這些人究竟被誰帶壞?答案就是前總統李登輝。

朱高正接受中評社訪問指出,李登輝還沒卸任,就說退休要去佈道,結果到現在從未見過李佈道,還到處下指導棋,台灣會這麼亂,就是李登輝。1993年,他寫給李登輝一封信「天下至廣,非一人所能獨治」,警告李不要亂搞,台灣會掉掛,但李不聽,台灣從四小龍之首搞成民不聊生,禍首就是李登輝。

朱高正說,民進黨本來沒有主張台獨,一開始是反對國民黨一黨專政,要求回歸民主憲政,實施憲法,結果他們要另外搞一個「台灣共和國憲法」,這是最大差別。如今,民進黨已經不是民主政黨,變成舉著台獨旗幟的幫派及犯罪組織。

(中時電子報)

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. 革命烈士韓起的兒子
2019/02/25 18:52
偏方治大病,双手握住、15次向上伸展、再次放下、用手內大動脉、挤压一下血压向下 流!小腿抽筋即可消失、韓國彦首創療法!
4樓. 其正
2018/09/05 10:12
找不到推薦欄
3樓. 烈日春風
2018/06/11 14:16
李賊
朱學弟說得對「是他!」這個人啊,我不想評!!!!!!!!!!!老姜
2樓. reaizuguo* 😻
2018/06/09 06:59
發展核武為哪樁?
蔣經國暗地裡發展核武,就應該他心裡想的是什麼。
不是台獨,也是獨台 ---台獨、獨台不過是一體兩面而已。
1樓. 光照華夏
2018/06/06 15:50
韓老爹:朱高正搞錯了。台灣會民不聊生的禍首不是李登輝,是提拔、重用李登輝的那個人,才是禍首。不然平李登輝一個煌民間台共身分,沒在戒嚴時期被剷除,還能一路平安無事,60年加入國民黨,接著還擔任台北市長,進而升官台灣省主席,不久,更三級跳成為副總統。是誰相信、提拔與重用他?雖然那個人可能是你尊敬的人,但我還是不客氣的指出他,那就是蔣經國。