Contents ...
udn網路城邦
平鎮 火鍋料宅配 2017年菜預購電視上超夯的是哪家 平鎮 火鍋料宅配
2017/01/24 21:07
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0



記者洪聖壹/台北報導

倒數第二天的台北國際電玩展,可以說是驚喜連連的一天,主辦單位宣布今天(1/31)共計 11 萬人次進場,也苗栗團購美食是這次電玩展人數新高,因為也是最後一天,預期各家遊戲廠商都將祭出「壓箱寶」,如果按照主辦單位會前預估的 50 萬人潮,最後一天至少將有 12 萬人次湧入,主辦單位呼籲民眾儘早進場,並留意隨身財物。

週末的台北電玩展最大的消息,便是台灣索尼電腦娛樂(SCET)所送出的兩項「玩家禮物」,而且都是遊戲商「從未做過的事情」,首先,針對 PS4 新作,祭出《勇者鬥惡龍:英雄集平鎮 火鍋料宅配結》中文化。

緊接著KONAMI Kojima Productions 王牌製作人小島秀夫宣布,PS4 動作遊戲《潛龍諜影 5:幻痛(Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)》連同,PS3/PS4 作品《潛龍諜影 5:原爆點(Metal Gear Solid V: ground zeroes)》確定會中文化。

這項訊息一出,讓玩家驚呼:「天啊!這樣我一定要玩」!主要原因在於,《勇者鬥惡龍》系列作由來已久,許多忠實玩家早已知道相關專有名詞,但是《潛龍諜影》系列作的精緻,如果搭配中文版本,將會更受玩家親睞。

其實 SCET 祭出的驚喜不止於此,原本預計 2 月 1 日才與玩家見面的超人氣性感女優「有村 千佳」、「紗倉 MANA」、「上原 亜衣」和「初美 沙希」一大早就現身《人中之龍 0 誓約的場所》的活動攤位,老早就讓攤位擠到水泄不通。

另一邊的《神魔之塔》攤位上,則是找來《神魔之塔》執行長曾建中(Terry)與代言人陳妍希攜手公布遊戲新訊息,透露了將會於 2 月 2 日到 2 月 8 日重開「星詠之歌姬」關卡外,每天登入還加送兩顆魔法石,而且接下來還將陸續釋出水妍希、火妍希、木妍希卡,活動現場還首次曝光廣告花絮內容,讓現場玩家大聲叫好。

在《ETtoday 東森新聞雲》攤位現場,藝人林采緹不但現場新歌,還跟玩家一起合照跟簽名,同樣也是人潮滿滿。

主辦單位表示,由於面對周末假期,學生、上班族、家庭都出籠,加上現場活動很吸引人,有代言人陳妍希、SONY邀請重量級製作人,讓現場人數突破 11 萬人,成為電玩展新高。

最後一天將會出現多項比賽「結果」,包括英特爾「極限高手盃大賽-台北站」的《星海爭霸II:蟲族之心》電競決賽,將於下午兩點開始出現兩名前進波蘭IEM世界冠軍賽的選手,與 30 萬美元冠軍得主。《刀塔傳奇》將舉行台港澳巔峰競技大賽巡迴總決賽,冠軍可獲得新台幣 500 萬元獎金年菜推薦

緊接鶯歌烤肉食材著,主辦單位舉辦的第二屆 TGS COSPLAY 大賽將在下午三點舉行表演賽暨頒獎典禮,而《神魔之塔》於台北國際電玩展中舉行的「神魔女將」票選活動,將公布最後結果,目前網路投票由虹伶、箐箐與小雪票數最高,競爭相當激烈。

在活動方面,《ETtoday 東森新聞雲》攤位現場,將針對《角頭大仔》、《太極熊貓》、《小小諸葛亮》舉辦最後一天的玩家互動活動,還有無雙樂團演奏跟好康大放送,而為了回饋下載《ETtoday 東森新聞雲》App 的雲友,台北電玩展現場將抽出最後一名 Sony Xperia Z3 得獎粉絲。

(中央社記者廖漢原華盛頓3日專電)美國太平洋司令部空軍指揮官歐蕭尼西指出,太平洋戰區形勢劇變,中方軍機頻繁在南海飛行,美方將在區域全面派駐F-35戰機,確保擁有空中優勢。 美國空軍時報(Airforce Times)報導,太平洋司令部空軍指揮官歐蕭尼西(Terrence O’Shaughnessy)在新年前指出,他的最優先工作是做好前線部署,準備應對下一個危機。太平洋戰區形勢在2016年大幅轉變,並將持續至2017年,美國必須維持空優戰力。 歐蕭尼西表示,從中國的獨斷行動,俄羅斯動用長程轟炸機,到北韓挑釁,太平洋戰區形勢更為複雜。 他強調,這些行動都與太平洋有關,某個地區的變化會嚴重影響另一地區的美國盟邦。例如中國軍機在菲律賓海域(南海)頻繁進行長程飛行,導致日本警戒,也採取類似行動。北韓測試彈道飛彈,也讓南韓提高警戒態勢。 面對變局,歐蕭尼西評估,美國的第5代戰機將陸續就位,空軍也將持續推動F-22戰機現代化改裝,並在太平洋地區全面派駐F-35,確保戰力超越敵對勢力。 歐蕭尼西說,美國的盟友將在空軍戰力部署扮演重要角色。澳洲已經飛過F-35,日本在2016年9月也首度於德州沃斯堡(Fort Worth)基地進行試飛,南韓將在2018年正式取得F-35。1060103

《紐時》中國區的中、英文版App遭蘋果下架。(歐新社)

2017-01-0512:53

〔即時新聞/綜合報導〕《紐約時報》在2012年報導中國前總理溫家寶家族財富的文章,隨即遭到中國的封鎖和限制,如今蘋果公司也順應中國的要求,將《紐時》的應用程式從App Store下架。根據《紐約時報》報導,蘋果在去年底從中國區的App Store中下架《紐時》的中、英文版。蘋果發言人對此表示,他們被告知《紐時》違反當地法規,因此必須從商店中下架,但對究竟違反哪些法規,以及雙方如何接觸、有無法律文件等一概不透露,僅說「當情況改變時,我們就會將程式重新上架。」《紐時》發言人提到,中國當局並沒有和北京分社聯繫此事,認為中國政府的舉動,是阻止當地讀者接收《紐時》對中國獨立報導的企圖的一部份,但他強調,「這些報導與我們對其它國家的報導並無不同。」

汐止火鍋料宅配
2CD643C660DDFC10
全站分類:時事評論 國防軍事
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入