Contents ...
udn網路城邦
禮盒包裝高山水果梨山水蜜桃
2017/07/27 23:24
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0
Seagate稍早再度宣布針對Xbox One X在內Xbox One系列機種推出新款外接硬碟Game Drive Hub for Xbox Kit,相比前年推行的Game Drive提供2TB儲存容量,此次更針對即將到來的Xbox One X對應4K顯示效果,提供高達8TB儲存容量,藉此對應4K畫質遊戲內容存放需求。此外,Game Drive Hub for Xbox Kit搭載兩組USB 3.0連接埠,讓使用者能以此連接其他遊戲配件。

最好吃的梨山水果水蜜桃開箱大家都推薦的梨山水果水蜜桃禮盒重量>迅速竄紅的美味梨山水蜜桃網路訂購> 分享

Game Drive Hub for Xbox Kit採用8TB儲存容量設計,約可存放超過200款以上的Xbox遊戲內容,同時採用USB連接方式隨插即用,透過USB 3.0連接埠傳輸速率對應等同存放在遊戲主機內建硬碟般的使用體驗。

團購梨山水蜜桃宅配價格目前Game Drive Hub for Xbox Kit將以199.99美元建議售價上市,預計最快6月下旬前吃過的都說好吃的水蜜桃採果即可在特定通路銷售,台灣預計也會引進此款硬碟配件。

吃過的都大推的水蜜桃宅急便 分享


分享

好吃到停不了口的高山水蜜桃禮盒圖片迅速竄紅的美味高山水果梨山水蜜桃開花時間

限會員,要發表迴響,請先登入