Contents ...
udn網路城邦
生日蛋糕推薦 台北 大家都說好吃的達克闇黑工場宅配到府
2017/07/13 00:46
瀏覽16
迴響0
推薦0
引用0

生日蛋糕 ,2017生日蛋糕,生日蛋糕推薦,生日蛋糕宅配,生日蛋糕訂購,生日蛋糕評比,生日蛋糕預購,一年一度的生日蛋糕要買哪一家才好?當然是要選網路熱銷生日蛋糕,網路熱銷排行生日蛋糕,網路超人氣生日蛋糕,網路上供不應求生日蛋糕,迅速竄紅的生日蛋糕

進達克闇黑工場看看

進達克闇黑工場看看

品質極佳的半熟巧克力哪裡有清華大學資訊系統與應用研究所兼任教授黃仲菁與國際生,運用設計思考的概念,開發出「享福食」(Foodify)等App,今天發表,希望能解決餐廳剩餘食材浪費,也讓有需要的人,迅速竄紅的美味半熟巧克力蛋糕宅配以免費或很便宜網路團購半熟巧克力 3分熟哪裡買價格取得食用油、糖、咖啡、蔬果等。

黃仲菁指出,有不少資工很強的學生卻不懂設計,但懂設計學生卻不會寫程式,他整合學生的才能,開設「資訊應用系統中的體驗設計」課程。

2位印度博士生、2位法國交換生與3位台灣本地生組成的「享福食」(Foodify) 團隊,他們深度訪談校內外的餐廳廚師,進行問卷調查,了解使用吃過都推薦的達克闇黑工場地址宅配到府者需求,設計出為食物提供者評分、列出距離最近的食材提供者等功能。

印度生薩亞吉(Satyajit Padhy)說,「Foodify」這個創新名詞來自Food(食哪裡買達克闇黑工場地址好好吃物)與Notify(通知)組合,他們發現許多餐廳大量採購食材,卻不見得能在有效期限前用完,只要有了「Foodify」網路平台,串連起有剩餘食材的餐廳及需要食材的人,就能減少浪費,解決剩食問題。

大家都推薦的達克闇黑工場 乳酪宅配大家都推的半熟巧克力蛋糕團購印度學生夏李妮(Shalini Sharma)表示,如即期品的奶油,只剩8天就過期,或已經開瓶但用不完的蕃茄醬,若存放在家中,都會造成浪費。現在,可以經由「Foodify大家都說好吃的達克闇黑工場宅配到府」免費或很便宜地分享出去。

法國學生白禮詩(Baptiste Basalt)拍影片,解釋分享食材的概念。他舉例,如A有一盒多餘的奶油,登記在Foodify上面,內容包含食物照片、有效期限、所在地以及聯絡方式。若B需要用奶油,便可在Foodify搜尋奶油,聯絡上A。

黃仲菁表示,除「享福食」APP外,此門課還有其他學生設計不用電子產品的「平板電腦隨手抓」、分享戶外活動的器材的「戶外大師」、分享旅程與旅遊知識的「立行」,都相當有創意。吃過的都推的達克闇黑工場巧克力好好吃>清大研發「享福食」(Foodify) 應用軟體,分享餐廳剩餘食材。圖/清大提供 分享 清大研發「享福食」(Foodify) 應用軟體,分享餐廳剩餘食材。圖/清大提供 分享 網購熱銷布朗尼團購清大研發「享福食」(Foodify) 應用軟體,分享餐廳剩餘食材。圖/清大提供 分享

進達克闇黑工場看看



限會員,要發表迴響,請先登入