Contents ...
udn網路城邦
LSE否認有蔡英文口試紀錄 (持續更新, 2022/01/24)
2021/11/30 19:50
瀏覽1,260
迴響6
推薦63
引用0

「用膝蓋想就知」陳水扁談論文門 喊話蔡英文:有就拿出來

 

 

 
 
  
  
  
  
  
  
  
  
 
假博士應該立刻下台!!!
終究守得雲開見月明...
 
哇, 短短幾天見不得人的事就被封禁了!!!
上面已有2部影片不能播放. 有人就像鴕鳥一樣, 把頭埋在砂子裡. 難道這樣就能抹煞沒有論文, 假博士的事實嗎?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 其他
自訂分類:雜記
上一則: 20151206, 我的這一天
下一則: 代理駕駛

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(6) :
6樓. 玉米蘋果
2022/01/23 05:26

         蔡阿姨的人生 ~

         唉,不就是像 蔴花般的糾結輾轉嘛

         看起來 比較像是 在等 5/21

         可以 不必改選直做到底,也許會透露 些許應有的說明吧

         但又能有多少人 相信呢?  

         一個人 vs 一盤局,來去之間 何止千里汗

稱呼她蔡阿姨, 尊老敬賢, 只是她配嗎? 彭P稱她蔡同學, 或蔡騙子. 她的人生, 就從童文薰律師寫的《總統青春故事館》看起吧. 說好聽是個另類傳奇的人生. 說難聽的就如張靜律師說的 "出生窯門", 或許是耳濡目染學壞的吧.

在等5/21, 將總統制改成內閣制, 改做萬年總理嗎? 依她的性格好像沒有什麼做不出來的. 可憐的是台灣人民, 要苦到何時?
Cendy2022/01/23 06:45回覆
5樓. 老頑童上山
2022/01/14 21:01

呵呵!

人若不要臉,天下無敵!當今政府不也如此嗎?

是啊. 我最瞧不起的人就是蔡英文. 家財萬貫, 卻靠18%利息做公益, 不領了就無力做公益? 有人窮到都快吃土了, 捐一元也要做公益. 她還邊領18%邊罵18%. 18%還造就了她的行公益事蹟, 原來公益都是政府幫她做的? Cendy2022/01/15 04:10回覆
4樓. 知風草聯合網
2021/12/09 11:06

她也沒做過什麼好事啊. 拿18%的利息做公益, 一邊領18%, 一邊罵18%, 還說不領後就不能做公益了. 

正是如此,這件事曾告訴民進黨的支持者,得到的說法: 沒聽過。

3樓. BJ周
2021/12/05 12:20

我覺得只要還沒失智的人

單憑把學歷列為國家機密

就能判定一定有問題

她將來會被人記得的也是這一點

就像柯林頓做過什麼大事沒人記得

卻都記得他偷腥醜聞

常言說:『好事不出門,壞事傳千里』,大概也是這意思吧. 不過她也沒做過什麼好事啊. 拿18%的利息做公益, 一邊領18%, 一邊罵18%, 還說不領後就不能做公益了. 遠不如陳樹菊阿媽的誠意. 蔡是我最瞧不起的人. Cendy2021/12/05 14:02回覆
2樓. 炎黃子 (外出)
2021/12/03 08:26
斯文掃地


民進黨出了個因貪污坐牢的中華民國總統陳水扁(男)

接著又來了個大老千總統蔡英文(女)

看來他們可能還想再接再厲, 無三不成禮.

敢出來發聲的被開除黨籍, 剩下的做乖寶寶. 掩耳閉口. 繼續領民脂民膏, 眼中心中卻沒有人民.

現在是台灣 "民主" 以來最暗黑的時刻. 還在睡的人應該覺醒了.

Cendy2021/12/03 08:41回覆
1樓. 寧靜姐
2021/12/02 22:50

高嘉瑜家暴案轉移焦點成功,假博士新聞備掩蓋了

民進黨太會操作媒體,高嘉瑜11/11被打,11/24還去參加男朋友母親的喪禮,全程若無其事,也跟男友互動

11/29菜英文假博士案確定,大家批評一片

11/30立刻丟出高嘉瑜家暴案,轉移焦點成功

高嘉瑜立了大功,可以選台北市長了,網路上還有人要她選總統

的確是.

我每天在 LINE 看 TVBS NEWS, 發現這家媒體在遭政府警告後果然噤聲不少, 那些小方塊的圖片和標題多數只看到演藝人員的動態或比較聳動的社會新聞. 這類他們報的很少. 真懷念李濤的2100全民開講. 那段時間他們批評執政黨不遺餘力, 盡到監督政府的責任.

高嘉瑜事件爆發後每天的方塊填滿了高嘉瑜或她男友, 讓人很反感. 也激起很多人的好奇心. 唯一的選擇就是自己去網站挑著看, 免得遭到耳目污染.

彭P有不屈不撓的毅力, 這點小事不會難倒他的. 論文門的發展, 持續關心, 總有一天會撥亂反正的.
Cendy2021/12/03 08:35回覆
內容增加了童文薰律師的影片, 內容正好是您提出來的論點, 請看一下. Cendy2021/12/03 20:12回覆