Contents ...
udn網路城邦
預告將大搖大擺回台! 選"桃園市長"有譜?! 彭文正:當選了就抓她
2021/11/27 18:45
瀏覽703
迴響3
推薦28
引用0

  




 

 


大家都等著看, 假拗不過真, 黑嬴不過白. 真理終將戰勝邪惡.

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. BJ周
2021/11/28 23:03

除非2024總統大選翻盤

彭文正不可能回台了

據彭P自己說, 會在眾人意想不到的時刻回台, 即使上手銬腳鐐也無所畏懼. 且靜觀其變吧. Cendy2021/11/29 05:17回覆
2樓. 炎黃子 (外出)
2021/11/28 11:44
彭文正 與 慈濟

初認識彭文正是他們夫妻主持【壹電視】政論節目《正晶現時批》裡追蹤慈濟的⋯⋯⋯

自從「慈濟事件」發生過後,美國東部的幾個州就不再見到穿著慈濟制服的義工,站在中國超市門前拿著小箱子見人就要求捐款⋯⋯

https://www.youtube.com/watch?v=vnrAvySePdE

https://www.youtube.com/watch?v=o-PKVbCUPOc

我對一些宗教涉入斂財、政治, 或互相攻訐(有一位加入長老教會的同事, 批評其他宗教都是異端邪說)、抵制(我女兒的意外發生後有一位同事總在午餐後跟我分享她讀靜思語的心得, 跟我同一辦公室的召會同事告訴她說, 李老師是我們教會姐妹, 請以後來不要再來打擾她)..這種種使我淡出宗教. 加上以往讀的一些有關UFO和全世界遠古山洞文化的壁畫中戴著有類似天線的頭盔, 奇怪的 "人", 讓人聯想到這些 "人" 可能是後來宗教中的 "神", 其中有一本書就叫 "上帝就是外太空人?", 使我產生疑惑, 所以不再出入任何宗教聚會場所.

第2個連結的影片中在討論慈濟之前, 看到國民黨很多選舉落敗或身陷弊案的人仍被授予高位, 而現在的民進黨有樣學樣, 吃相更難看. 這就是他們高喊的民主、進步、改革? 只不過是一再重複的惡性循環而已. 

聽說慈濟義工穿的旗袍顏色代表不同的身份, 要加入是有其基本價碼的. 不是等閒人可以加入. 行 "義" 需要做到這樣嗎? 我很懷疑.
Cendy2021/11/28 14:31回覆
1樓. 炎黃子 (外出)
2021/11/28 06:13
彭文正先生一身傲骨

自從台灣遭民進黨全面執政後,蔡英文這個無良政府即惡意地把持行政、監察、司法、立法四權,視百姓為芻狗。蔡英文政府不時地陷老百姓入罪於社維法、反滲透法之中,比之中國共產黨不遑多讓。

彭文正先生乃一介書生兼一身傲骨,行事風格有雖千萬人吾往矣之氣魄,暫居外地不遭無良政府迫害乃是明智之舉。 「總為黑雲能蔽日,台灣不見使人愁」。終有一天臺灣的邪魔妖氛會被掃靖,當撥雲見日時,彭先生自當會正大光明地返抵國門。向彭文正先生致敬!

以前我幾乎不看三、民、自的節目或文宣, 覺得其中多偏頗. 因此即使彭文正這樣出眾的人物我也所知不多. 因緣際會在看了童文薰律師和楊憲宏先生(以前常在政論節目中看到他的發言)的 "童溫層" 後才知道他因窮追海外金融弊案,主持的節目被無預警關掉. 童律師伸出援手借他攝影棚, 開始了 "政經關不了"... 

此後我每集必看政經, 並加入"字幕義勇軍" 幫忙做了一些字幕. 其後雖因健康因素退出, 但仍保持關注. 就是因為有感於彭教授以堅定的信仰, 大無畏的勇氣, 行 "義" 的事, 雖千萬人吾往矣的氣魄, 感動了海內外無數的人.

Cendy2021/11/28 07:03回覆