Contents ...
udn網路城邦
蔡英文公然散佈假消息, 內政部不查辦嗎?
2021/11/22 10:54
瀏覽728
迴響2
推薦24
引用0

若人民被認定 "散播假訊息" , 不是被查水錶, 就是用社維法移送法辦. 反觀最大的假訊息散播者蔡英文, 內政部卻視若無睹, 聽若無聞. 裝聾作啞, 這是什麼國家官員? 官僚機構? 國家機器?
明明是反萊豬公投, 蔡英文說是反美豬公投, 內政部不查辦嗎?
有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:雜記
上一則: 光靠一張嘴"完敗能源政策"!!
下一則: 是誰在黑箱作業?

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 炎黃子 (外出)
2021/11/23 13:01
民進黨蔡英文政府操弄台灣老百姓三步曲

民進黨蔡英文政府全面執政近六年,這個黨操弄台灣老百姓有三步曲:

(1)扯謊:有權力的人敢扯天大的謊言,說的太多(洗腦),人們自然就跟著信了!如2016年就職演說中,蔡保証要「司法改革」,最後高等行政法院的院長倒成了她的表姐夫⋯⋯等枚不勝舉。

(2)狡辯:從選民獲得的選票,進而握有予取予求的生殺大權,軟硬兼施地逼使大眾傳播媒體就範,使其歸順政府(或黨)並跟隨執政者的指揮棒起舞,如今NCC已成了(明朝)東廠、錦衣衛。

(3)翻臉:如有逆反鬧事者,小者依社維法查水表,大者以「反滲透法」查辦。一年多來一路追殺台大教授蘇宏達即為一例。

現今過半數的民進黨立委配合總統府、行政院在立法院相當猖狂;以後蔡英文政府限制老百姓人身自由的法會越立(修)越多,屆時台灣人民受到人身自由安全的限制🚫自然就越來越多!

民進黨蔡英文玩的已經是中國共產黨的手法。蔡英文一天到晚地玩弄著「反中保台」,其真實的目的是「保民進黨長期執政」。

歷史告訴我們, 沒有永遠的朝代, 當然也不會有永遠執政的政黨. 

『楚雖三戶,亡秦必楚』, 人民的正義力量雖然暫時弱小, 總有一天會終結暴力政黨與其領導人的. 

Cendy2021/11/23 13:46回覆
1樓. 【無★言】家喻戶曉的中國人
2021/11/23 08:08

民進黨就是一群狼狽為奸、沆瀣一氣、騎在人民頭上作威作福的惡霸,你想,會查嗎?

所以內政部的回答是: 再瞭解. 極盡推托之能事. 擺明了護航到底. 有負人民所託. 要這種政府作啥? 早日讓他們下台得了. Cendy2021/11/23 08:30回覆