Contents ...
udn網路城邦
深沉的悲哀
2021/11/06 14:59
瀏覽979
迴響3
推薦39
引用0

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:雜記

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 光復
2021/11/09 05:43
KMT幫主貫徹瘟凉恭撿讓0
是的, 可能很多人都快得焦慮症了吧, 但又無可奈何. Cendy2021/11/09 13:16回覆
2樓. thy (日本人唱歌的那股勁)
2021/11/07 16:49

連看幾篇大作,我有同感,老K一點能耐都沒有<

尾巴不如! 這樣不會有選票!!!

他們真的讓很多泛藍選民失望了. 需要大刀闊斧的重整. Cendy2021/11/07 18:07回覆
1樓. 炎黃子 (外出)
2021/11/07 07:26
國民黨前三位主席幹的好事

以下是國民黨前三位主席幹的好事:

(一)馬英九任金溥聰(媒體為其取外號金小刀)為國民黨秘書長,在金任內快意恩仇,使得黨內劣幣驅逐良幣;

(二)朱立倫淪為美國政府在台的線民,國民黨本身已赤裸裸地向美國袒裎相見,毫無祕密可言;

(三)吳敦義被黨內嫌魅力不夠,因民調支持度特低,所以無法如願地出來參選2020年總統大選。吳卻心懷鬼胎,故意引一個痞子型的人物出來參選,讓國民黨慘敗;

這仨人都是極端的自私自利,相繼引刀自宮、自殘國民黨,這個黨就是這麼垮掉的!如今朱立倫又當選了國民黨的黨主席,奄奄一息的國民黨嫌自己還沒死,如今快了,因為砒礵已含在嘴裡了。

很多泛藍選民不願出來投票就是只能在爛梨中挑比較不爛的. 但是不投票或投廢票就只會讓最爛的當選, 我相信誰都不願意.

韓國瑜過去或有些言行不當, 但他很接地氣, 一直知道人民要什麼, 當選高雄市長雖然違背對選民的承諾, 但他並未放下市政, 即使參選總統仍然關心市政. 他也很會用人, 與幾位副市長共同努力下, 路平燈亮水溝通, 並極力向對岸和鄰近國家行銷高雄, 帶來不少商機. 他的敗選有些不為人知(或大家心知肚明,只是不敢明說)的因素. 只要看過韓, 蔡競選場子的冷熱情況, 難怪有人質疑817萬票. 現在的陳市長就怕別人拿韓跟他比, 為什麼怕? 當然是做得不如對方.

這次的國民黨主席之爭, 很多人都支持張亞中, 張沒當選, 真的很可惜. 國民黨會繼續沉淪嗎? 泛藍選民都在擔心. 住我附近的新住民, 一方面支持國民黨, 一方面希望對岸快來統一台灣, 也是很矛盾的心態.
Cendy2021/11/07 08:50回覆