Contents ...
udn網路城邦
怎麼好意思消費823?
2021/08/22 10:12
瀏覽784
迴響4
推薦46
引用0

前民進黨副祕書長徐佳青說: 「823是國民黨與共產黨的戰爭, 干民進黨什麼事?

現在, 蔡政府要拉選票, 就開始消費823了... 

沒有823, 焉有今日台灣的安和樂利? 雖然疫情和政壇都不平靜, 至少比被中國收編好吧? 不知感恩戴德, 還說這種風涼話, 只能把她歸到無血無淚, 無覺無感的一的類吧?

徐佳青3年前說風涼話, 蔡英文為了2022出來拉選票再消費823, 多麼現實! 台灣人會一直被騙下去嗎?

  


 

 


徐佳青談823不關民進黨的事 參戰老兵痛哭大罵:這個不是人

15:532018/08/26 
中時新聞網
 
邱文秀
民進黨副祕書長徐佳青聲稱823是共產黨跟國民黨打仗,不是跟民進黨打,台灣士兵是為國民黨犧牲生命換取勝利,這樣的紀念有意義嗎?(黑框作業臉書)
有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:雜記
上一則: 明日怡仁回診
下一則: 張亞中先生的一席話, 發人省思

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. BJ周
2021/08/27 22:26

你說台灣普及教育有什麼用?

這些人和她們的選民都是什麼程度?

看到有87說國民黨沒有台灣能退到哪裡去?

所以當初應該讓共產黨打下台灣?

相信這些人現在也不會在世了

台灣教育普及到之前有18分就考上大學的, 最近也有30分考上的例子,這種大學生恐怕比以前的國中畢業生還不如吧?

讓共產收編, 能讓他們為所欲為大放厥詞嗎?

沒有70年代的建設焉有近代的安定富足, 所謂的台灣錢淹腳目?

台灣人可能還住磚瓦平房(這還算好的), 或是泥塊疊成的屋子, 茅草蓋成的棚子裡. 焉有現在的高樓連天起?

對那些中毒太深或只會說違心之言的人, 我只能可憐他們.

Cendy2021/08/27 22:49回覆
3樓. 摸 象 或 (不?) 著 木目
2021/08/23 09:38
哦 ? ! My two cents worth ?
好 好

http://classic-blog.udn.com/AbrahamYin/166710509?raid=9047841#rep9047841

時代不同了? 與時併進 ? 識時務者為奸雄("英?")。  ROES扮鬼臉 Fox扮鬼臉
懇請不吝賜教?
他們不是識時務, 而是不知飲水思源. Cendy2021/08/23 10:52回覆
2樓. 【無★言】家喻戶曉的中國人
2021/08/23 08:21

這不是好不好意思的問題,這是有沒有常識的問題。

這是一個魑魅魍魎當道的時代。

不是沒有常識, 而是無血無淚, 無覺無感. 非我族類. Cendy2021/08/23 08:44回覆
1樓. 炎黃子
2021/08/22 11:10
不值得一駁

這個姓女子滿臉刁相,說話既語無倫次,也無邏輯可尋,可謂鬼話連篇。吾人只能視為「狂人狂語」。

沒有823, 焉有今日台灣的安和樂利? 雖然疫情和政壇都不平靜, 至少比被中國收編好吧? 不知感恩戴德, 還說這種風涼話, 只能把她歸到無血無淚, 無覺無感的一的類吧?

她3年前說風涼話, 蔡英文為了2022出來拉選票再消費823, 多麼現實! 台灣人會一直被騙下去嗎?

Cendy2021/08/22 11:45回覆