Contents ...
udn網路城邦
民進黨2016執政將誠信破產
2015/12/06 11:16
瀏覽531
迴響0
推薦1
引用0

民進黨誠信破產
1....要非核家園...但不會漲電價.
>>>但是看看民進黨常拿德國的廢核做例子的真相..
德國的工業電價是民生電價的一半..電價是台灣的4倍喔!!!
但是之前供電不足時.民進黨大喊不准停民生用電.要先停工業用電喔!

⋯⋯

 

2....不認92共識.但想維持現狀.
>>>中共早已說要在92共識下進行2岸交流了..這是2方面的事情.不是一方說了算的..中共已提出條件.詐騙菜卻是無視的自講自的來騙人民喔!

 

3....要長期照顧..又沒穩定財源.
>>>詐騙菜提出的財源根本不穩定.更是擠壓到其它財源.更是把新住民當成它長照政見下的看護..就像日殖時代.日本只准台灣人學醫.學農一樣阿!!

 

4....不廢台獨黨綱...又要依中華民國憲政體制.
>>>台獨就是要滅掉中華民國去獨立建國的..中華民國憲法就是一中憲法.一中指的就是中華民國..民進黨們連一中都反對了..是要如何依中華民國憲政體制阿?

 

5...不反台獨....又說自己是一直悍衛中華民國的.黨慶播中國一定強
>>>民進黨們認同的中華民國只有包括台灣..後來才加上澎湖的..這跟憲法根本不同...憲法是包括台澎金馬和大陸各地的啦!!
要悍衛中華民國就公開反叛國的台獨..提案恢復刑法100條阿!!!

 

6...稱讚關說柯..但又提出要國會改革.
>>>王柯的政黨協商.密室協商就是國會要改革的..蔡已稱讚柯能用政黨協商來阻擋馬政府任何法案通過了..是要如何改革阿??

 

7...面對勞工講要周休2日..又跟企業講勞工假太多.
>>>一邊為騙選票講的謊言..一邊是為要獻金講的謊言.

 

8...一邊喊租稅正義..一邊大罵證所稅.
>>>當初馬政府要徵證所稅的原因不就是民進黨拿租稅正義來罵的嗎?
看看民進黨的林全版本更是各版的外加0.1%..
你民進黨自己的版本就有外加0.1%證所稅了..居然也能罵馬政府要徵證所稅喔!!

 

9...一邊制定黑箱機密服貿談判..一邊操弄綠衛兵反黑箱.
>>>黑箱就是詐騙菜在阿扁時制定的.更加一條必要時可以機密處理.所以馬政府只是依法行政...現在你在野了.卻能反你當初制定的黑箱來抹黑馬政府喔!!

 

10..一邊要政黨退出校園媒體..一邊自己入侵校園媒體.
>>>當年民進黨高喊政黨退出校園時.國民黨退出了..民進黨卻操弄綠衛兵.在各大學假言論自由.成立台獨社團.鼓吹台獨..
而媒體更是讓財團去壟斷..民進黨再拉攏財團....被2個財團就壟斷台灣大半媒體了...這就不算壟斷了嗎??

 

11...一邊罵國民黨是地方派系....一邊拉攏被國民黨T出的地方派系.
>>>看看嘉義縣的陳明文和張花冠吧!!
它們倆之前就是民進黨大罵的本土黑金派系..但被T出國民黨後..民進黨馬上吸收...現在它們是立委縣長輪流做的阿!!!

 

12...一邊參加代議制的選舉.....一邊要尊重民意.
>>>民主國家的表現就是代議制...你民進黨已多次不尊重民意選出的民代.阻擋議事進行...更支持那個沒拿人民一張票的人要總統接受它的指揮.....
而在抹黑大罵馬政府時.又講馬不具現在民意了..
馬總統是卸任了嗎??..總統的任期是你民進黨決定的喔!!
++所以我要問問詐騙菜你若當選要不要接受我的指揮阿??

 

13...一邊罵國民黨是多數暴力..一邊要國會過半成為多數暴力喔!
>>>多數暴力就是個反民主的詞句了..一堆悍衛民主的人怎沒大罵阿??
多數就是代表多數民意.根本不需要暴力...只有少數不服才要用暴力阻擋.
現在民進黨們高喊國會過半.是要成它它們國民黨的多數暴力喔!!

 

+++所以選民若不對民進黨們的行為加以譴責..台灣怎會進步阿??
我只問民進黨們..若詐騙菜真當選.其它人可以用民進黨們的招式對民進黨嗎?
若可以...那台灣將停滯不前了.重演馬政府無法通過任何法案實現政見.
若不可以..你民進黨不就是獨裁專制的雙重標準了.

 

14....一邊高喊民意...一邊沒經過公投就隨便自稱代表民意喔!!
>>>民主國家的表現就是代議制選舉...民選總統任期還沒到.就指稱總統不具現在民意喔!!!
台獨菜沒經過公投..就自稱台獨是年輕人的天然成份喔!!!
詐騙菜沒經公投就自稱總統不具現在民意喔!!!
我想是支持民進黨的才是詐騙菜口中認同的人民嗎??
不支持民進黨的就是不算你的民意嗎??

 

15...一邊講對立時代已經過去了.一邊講我是客家人.原住民.台灣人.
>>>從來就是你民進黨為奪權搞共產黨式的階級鬥爭分化的啦!!
一開始外省人老榮民不是你的票..就罵外省豬..制造本省外省的對立.
在抹黑軍公教..制造軍公叫和勞工的階級對立.
再拿年輕人的無知制造對有錢人.師長.老闆的對立.
現在為拉客家票.原住民票..又可說你詐騙菜是客家人.原住民了喔!!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入