Contents ...
udn網路城邦
套句蘇貞昌的話:民進黨不需要你們的票
2015/12/06 10:23
瀏覽368
迴響0
推薦1
引用0

因為今天我下班比較早通常都六點半,會經過凱旋路,因為我人就在現場看好戲
套句蘇貞昌的話:民進黨不需要你們的票
民進黨總統參選人蔡英文20日晚出席黨籍立委參選人林俊憲競選總部成立大會,反南鐵東移自救會在台前抗議,結果遭人架離。

 

中央社20日報導,反南鐵東移自救會計畫今晚在東區林俊憲造勢場合抗議的訊息昨天已傳出,民進黨得知後,也全力協調防範,傍晚時還推測自救會應該不會到場,未料蔡英文上台後,自救會衝出去在台前拉開「賴清德魚肉市民」的布條抗議,場面一度混亂。

⋯⋯

 

民進黨部等人員隨即將自救會人等架離現場。自救會成員陳致曉在場外說,南鐵案自始至終根本就是民進黨搞出來的,他們曾嚐試和蔡英文對話,但蔡英文全部拒絕,甚至連林俊憲、立委葉宜津都在抹黑南鐵居民。

 

陳致曉表示,在不得已情形下,他們才到林俊憲的場子傳遞訊息,堅定反對南鐵東移這個計畫,希望蔡英文和他們對話,不要一昧地只顧立場,不顧是非地為台南市長賴清德背書。

 

民進黨台南市黨部表示,鐵路地下化配套方案已被多數拆遷戶同意接受,自救會的訴求,蔡英文、賴清德都有聽到,未來將持續溝通,達成共識。

挺苗栗大埔案不挺南鐵東移案超級比一比
挺苗栗大埔農地徵收平均每坪價格8~13萬,比農地買賣市場高出3萬~5萬以上行情,以臺南山上高雄阿蓮農地為例市價約新台幣8萬上下,重點是只有4戶反對,其餘贊成。每分農地等於100坪。
不挺南鐵東移理由如下
以各大買賣房屋仲介公司網站上公告買賣
原台南火車站北門路至聖功女中的北園街每坪市價達90萬,賴皮打算以公告建地市價每坪6萬徵收,有些人連25坪都不到,還要這些南鐵東移拿這些錢去買台南市政府蓋國宅社區每坪60萬,叫人買廁所住嗎?⋯⋯
民進黨為回報常年力挺媒體財團,不惜犧牲常年支持民進黨群眾, 更說出民進黨不需要你們的選票,讓支持者心寒燒黨證,台南人都知道尤其是北園街住戶長期支持民進黨(受國民黨壓迫一群)。
491戶只有99戶贊成(全是仁德區)392戶反對,哪裡有多數,少給我假冒北園街住戶在蘋果留言版說力挺南鐵東移,因為北園街平交道只有學生比車多,易塞車,單一通道的問題,老子每天東區往北區上班,一定要經過的路段。
打死我都不信公園(原住戶所在地)從北門路蓋到北園街達13公里長,是要把北門商圈搞垮嗎?上次我就說過賴皮搞南鐵東移目的就是把火車站搬到南紡夢時代(原本要蓋學校用地),高雄捷運會虧損就是跟火車站分開的

有誰推薦more
發表迴響

會員登入