Contents ...
udn網路城邦
民進黨跳忠字舞其來由自,上次是跳給陳水扁看的,這次是爹親娘親不如蔡主席親
2015/09/28 15:54
瀏覽674
迴響0
推薦1
引用0

民進黨今(19)日舉辦全代會及29週年黨慶,內容如同民進黨發表的全代會宣言強調要用「多元、 包容、民主」點亮台灣,蔡英文在全代會演講引用了鳳山陸軍官校門口題字,黨慶晚會請來的紙風車劇團的表演,也在台灣光復迎接國民政府的橋段,高唱「中國一定強」、「八百壯士」等軍方愛國歌曲,台上一度國旗飄揚。這些看似「政治不正確」的段落出現在民進黨全代會及黨慶晚會,蔡英文身旁的幕僚表示,今年確實強調多元、包容等價值。

蔡英文下午在全代會的演說中提到,高雄鳳山陸軍官校的門口,寫著「升官發財,請走別路」這八字,這是她要傳達給大家的訊息,選贏不是要升官發財、榮華富貴,「如果我們現在就幻想榮華富貴,那我要告訴有這種想法的人,你真的來錯地方了。」

晚間民進黨在桃園中壢舉辦29週年黨慶,請來知名的紙風車劇團演出《台灣之光》戲碼,從葡萄牙人發現福爾摩沙、台灣割日、國民政府來台到民主化的過程。有趣的是,紙風車演到1945年日本戰敗投降、國民政府來台的橋段,舞台上響起「中國一定強」、「八百壯士」等聽似對綠營「政治不正確」歌曲,描寫台灣百姓當時歡欣鼓舞迎接國軍的氣氛。

忠字舞的跳法,革命派学会了去广场跳
http://club.china.com/data/thread/1011/2735/06/59/7_1.html
忠字舞動作解說
http://www.hao-net.com/shinjuku/blog/2012/03/post-235.htm
忠字舞
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%BF%A0%E5%AD%97%E8%88%9E

這要是老蔣看到鐵定二次中風'民進黨蔡英文說中華民國是流亡政府'台灣主權未定論'外來政權'等台獨建國搞出一面發霉的酸梅飯'個人順便在民進黨慶加放一張在劇場舞台上未曝光的照片'居然是學生階級必須領導一切'爹親娘親不如蔡主席親'

反覆無常的空心菜:
1.見資方說勞工假太多 VS 見勞工說支持每周40工時。
2.在台灣說:台獨是年青世代天然成份&擁抱台獨黨綱 VS 在美國說:改善兩岸關係,兩岸互信合作,維持現狀。
3.台上罵18% VS 台下領18%
4.不認同92共識 VS 兩岸維持現狀
5.中華民國是流亡政府 VS 捍衛中華民國
6.包容李登輝叛國言論 VS 捍衛中華民國
7.資助學生反課綱 vs 捍衛中華民國
8.資助學生反課綱 VS 停止操作對立
9.昨日內閣制 VS 今日總統制
10.行政院副院長時支持核電 VS 在野時反核
11.扁政府時制定服貿黑箱 VS 太陽花反服貿黑箱
12.ECFA是糖衣毒藥 VS ECFA概括承受
13.支持言論自由 VS 控告網友(海霸王事件)
14.薛香川颱風天父親節吃晚餐,氣到要讓政府斷一隻手臂 VS 陳菊颱風天在家睡覺,這是人性,不要太苛責。

哇靠!精神錯亂了'如果這部是雙重標準甚麼才是雙重標準

值得一提的是多年以來,台灣的政治深受美國政治利益影響,而經濟深受中國政治利益影響,已然形成了一種詭異的「美中共治」;任何意欲角逐總統大位之人,不分黨派,都必須把美、中兩因素納入考量,謹慎的措辭,而且還不能被清純的青年們察覺。民進黨此次演出刻意演給中國看的, 要中國不扯他後腿 !

高雄鳳山的陸軍官校並沒有「升官發財,請走別路」這八字,這八個字是國民政府在大陸的陸軍官校當年老蔣說的話。綠蛆大概不知道,其實美麗島這首歌的作者是傾向共產主義'思維的中國台灣人

作者最近對民進黨的雙重標準有了新的體悟及搞笑'用日常生活跟性愛做特殊性 關係解說

說別人床戰叫交配打砲,自己床戰叫愛的傳遞!!別人小孩放屁叫做腸子爛,自己小孩放屁叫做當大人!!別人公司名字政黨名字前面加個中國是罪大惡極,自己黨慶放中國一定強叫做多元融合!!到底是哪個笨蛋設計的流程??是在七喜拉飯嗎!!

 附加2007年新聞台灣中央日報網路報今天發表文章說,民進黨四大天王中的三大舉辯論會,不辯還好,一辯之下,大家才知道原來想要成為民進黨的“總統”候選人,還要先經過“忠誠考核”,而忠誠的對象不是“國家”、不是台灣、不是人民,對不起,也不是民進黨,而是陳水扁。 ⋯⋯
 
  文章說,當三個所謂的天王在臺上爭相表態爭取對陳水扁效忠時,台下的陳水扁看得拈花微笑,直說“大家表現得都很好”;而台灣人民只能搖頭嘆息,究竟是什麼樣的政黨性格造就了這樣的一批無恥無格的走狗敗類?

  遊錫堃的愚蠢無能、只能拚命抱扁大腿且就先不要談了,這個人向來乏善可陳;但蘇貞昌、謝長廷捫心自問,什麼時候自己也變得這麼卑微呢?自己照照鏡子,不覺得可悲可憐嗎?再怎麼說,蘇與謝可也算是走過大風大浪的一號人物,怎麼會變成今天這樣一個仰扁鼻息的哈巴狗模樣?尊嚴何在?真是丟人啊。 
 
  準貪污犯陳水扁能有今天,一方面的確是因為他有違常的人格特質,不知羞恥、遑論悔改,但是不可諱言的,綠營臺面上的人物在陳水扁面前自我矮化、奴化為小丑,一味屈承上意、逢迎吹捧,型塑陳水扁為皇帝老兒的“造神運動”更是讓陳水扁這待罪之身依然能夠囂張跋扈、目無法紀、我行我素的重要關鍵。

  文章說,畢竟陳水扁一個人要胡來也不一定能完全吃得開,一群酒囊飯袋、馬屁大軍的“配合演出”方才讓這樣一齣可笑復可鄙的傻劇再三上演。 
 
  民進黨不但已經腐化為貪污政黨,更已墮落窄化為一人政黨,整個黨完全失去自省、進步的力量,只要是略有異音的人就會被視為寇讎、“架出去”眼不見為凈,整個黨已完全被台獨基本教義派透過陳水扁給綁架了,天王大跳“忠字舞”恬不知恥、醜態畢露,這樣的政黨換誰上臺都一樣

 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入